Переключиться на мобильную версию

«Звёздный» отпуск: где и как отдыхают украинские артисты

Самый «горячий» сезон года начат. А кто умеет хорошо работать — тот умеет хорошо отдыхать. «Звёзды» шоу-бизнеса — не исключение.
Где и как отдыхают украинские знаменитости
Где и как отдыхают украинские знаменитости
пресс-служба

Артисты стараются выделить в плотном концертном графике и работе на студии время на путешествия по Украине или за рубеж.

Читайте также: Что нужно взять в отпуск на море: советы телеведущих

Отдых певицы Alyosha трудно назвать длительным. Певица всего на пару дней вырвалась в Хмельницкую область вместе с мужем, Тарасом Тополей. Alyosha поделилась фото из поездки на своей странице в Instagram, оставив к ней нежную подпись “І нехай весь світ зачекає...”. Подписчики певицы в комментариях не поскупились на комплименты гармоничной паре.

Певица VALEVSKAYA для отдыха выбрала южное побережье Кипра. Вместе с мужем и друзьями исполнительница отлично проводит время в Лимасоле, чем она и делится на своей странице в Facebook. VALEVSKAYA не забывает и о фотографиях в купальниках. Певица смело позирует в бикини, демонстрируя спортивную фигуру и идеальный пресс.

Читайте также: Неожиданно: Иван Дорн отыграл концерт в церкви

Певица Наталья Гордиенко отправилась в солнечную Грецию. Муж исполнительницы, раллийный штурман Павел Черепин, принимает участие в «Ралли Акрополис». Наталья не только поддерживает супруга в подготовке к важному соревнованию, но и успевает насладиться местными достопримечательностями. Не забывает Гордиенко и о своём видеоблоге: в ближайшее время певица обещает новый выпуск влога, в котором она поделится впечатлениями от поездки.


Напомним также, что LAYAH выпустила новый трек в компиляции с Masterskaya. Подробнее по ссылке.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2018, 12:54
Оценка:  +2
гость
Это позор всей нашей эстрады.Не стоит тратить свое время на чтение этих новостей про каких-то шлюшек.Они хорошо сосут и хорошо поэтому отдыхают
гость  (аноним)  05.06.2018, 11:42
Оценка:  +3
гость
Эта статейка для того, что бы рядовые Украинцы поклонники этих нахлебников в Крым отдыхать не порывались! НЛП статейка!)))
астра  (аноним)  05.06.2018, 09:03
Оценка:  +4
астра
Кто эти люди?????????
Saucepan    05.06.2018, 08:08
Оценка:  +6
Saucepan
А кто их "звездами" назначает?
Указом президента? Да?
гость  (аноним)  05.06.2018, 05:01
Оценка:  +4
гость
а шо это за подстилки? Никто этих проституток не знает
гость  (аноним)  04.06.2018, 23:37
Оценка:  +8
гость
Cмело позирует в бикини .Бля!! на пляже в бикини и на каблуках. Дуууррааа! Это как в трусах и каске.
BigpoMoika    04.06.2018, 23:08
Оценка:  +7
BigpoMoika
это не звёзды, это говно немытое
pусский  (аноним)  04.06.2018, 16:07
Оценка:  +7
pусский
В стране война и в целом разруха, а эти паразиты попы греют на Кипрах да Грециях -- да обложите их тройным налогом!!! Ну, и выебите, канешна, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь