Переключиться на мобильную версию

Премьера клипа от NK: лирик-видео «Тримай»

Настя Каменских выпустила чувственное лирик-видео на украиноязычный хит «Тримай». NK предстала в образе девушки, собирающейся на свидание к избраннику, которому принадлежит ее сердце. Видео уже доступно к просмотру на официальном YouTube-канале певицы.
Клип на песню Тримай от певицы NK
Клип на песню Тримай от певицы NK
пресс-служба

Трогательная песня «Тримай» ожила в романтичной любовной предыстории. Настя предстала в нежном, но, в тоже время, ярком образе влюбленной девушки, которая в предвкушении готовится к свиданию с любимым мужчиной.

 

Настя Каменских фото
Настя Каменских фото
пресс-служба

 

Настя комментирует:

Эта песня для меня очень личная, поэтому и лирик-видео получилось нежным и интимным. Думаю, каждая девушка узнает в этом видео себя. Когда мы влюблены, скрыть свои чувства и эмоции невозможно. Это очень трепетное и окрыляющее чувство, которое я желаю испытать каждому. Любите и будьте любимы.

Режиссером лирик-видео стала талантливая Соня Плакидюк:

Мы очень хотели передать игривый, но, в тоже время, очень нежный образ Насти. Сохранить в видео намек на приватность. А необычную и безумно модную аранжировку трека поддержали эффектами и стилизацией 90-х – 2000-х с соблюдением всех канонов ретро-эстетики.

Читайте также: Группа MBAND подчинилась стихии Артема Пивоварова

По словам Сони Плакидюк, в планах было снять лирик-видео по последним западным тенденциям – не просто одинокий текст, а визуальное дополнение красивой картинкой:

Мы так увлеклись процессом…поэтому не удивлюсь, если многие подумают, что это полноценный клип. И это нормально, ведь в последнее время даже у мировых артистов стирается грань между официальным клипом и лириком. Каждый артист хочет впечатлять и удивлять. Уверена, у нас это тоже получилось.

После официального релиза трек получил ошеломительную популярность среди слушателей. Посвящена песня самому теплому чувству – любви. Композицию Настя Каменских написала сама, Алексей Потапенко выступил соавтором.

Читайте также: Нецензурная брань и голые тела: группа АГОНЬ выпустила тизер к новому клипу

Напомним, что с ноября 2017 года Настя начала сольную карьеру, отправной точкой стал сингл «#этомояночь», записанный в стиле Future Pop как и все последующие песни артистки. За время сольной карьеры NK сняла два клипа на синглы «#этомояночь» и «Дай мне», которые быстро покорили YоuTube, набрав миллионы просмотров. Помимо этого, Настя Каменских также выпустила рождественский альбом на четырех языках и сняла музыкальный фильм Хmas with NK.

Певица уже успела получить несколько музыкальных премий, стала ньюсмейкером 2017 года, появилась на 10 обложках глянцевых журналов, а также совсем недавно получила титул певицы года по версии «Cosmopolitan Awards 2018».

Посмотреть клип можно уже сейчас:


Напомним также, что Анна Добрыднева презентует новый сингл «Тело». Прослушать трек и узнать подробности можно по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2018, 09:36
Оценка:  0
гость
А оголятись обов'язково, чи коли сумніваєшся в пісні треба роздягатись. Пісня з типу "кліпом" не співпадають, слухати пісню без відео приємніше
для русского  (аноним)  01.06.2018, 22:58
Оценка:  0
для русского
pусский (аноним) 01.06.2018, 13:36

Готовь снова свое шоколадное кольцо! буду сношать до размера тульского пряника!
и как всегда не забудь все тчательно смазать салом!!!
tipitip  (аноним)  01.06.2018, 21:26
Оценка:  0
tipitip
Нічо так. Дуже файно
pусский  (аноним)  01.06.2018, 13:36
Оценка:  -2
pусский
Лирик-видео это когда моя башка со свистом входит в её пиздeнь, а выходит через жопу, бля! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь