Переключиться на мобильную версию

Ведущая «Зважених та щасливих» призналась, как попала в шоу

Мирослава Ульянина: «Кастинг проходил как реалити шоу».
Мирослава Ульянина рассказала о кастинге ведущих
Мирослава Ульянина рассказала о кастинге ведущих
пресс-служба канала СТБ

Ведущей нового сезона шоу «Зважені та щасливі» стала украинская блогер и коуч по здоровому питанию Мирослава Ульянина. Новая ведущая поделилась эмоциями о том, как проходил кастинг в проект, и что повергло ее в шок.

 

Мирослава Ульянина фото
Мирослава Ульянина фото
пресс-служба канала СТБ

 

Ведущая рассказывает:

Кастинг проходил как реалити шоу. Я ездила домой к конкретной семье, которая хотела принимать участие в проекте «Зважені та щасливі» в этом сезоне. Это были мама и дочка весом за 100 кг. Я с ними общалась, делала ревизию их холодильника, смотрела на образ жизни. Это все сразу снимали. Мы к ним приехали накануне новогодних праздников и сделали ревизию их холодильника. Там были продукты, которые планировалось использовать на праздничный стол. Как минимум 5 огромных пачек майонеза, которым вероятно они хотели заправлять салат. Вся съемочная группа помнит момент, когда я увидела эти пачки майонеза – у меня был шок! Я начала рассказывать маме и дочке о том, насколько это искусственное вещество, сколько там консервантов, усилителей вкуса, глютамата натрия, ароматизаторов и насколько это синтетический продукт, который похож по своим свойствам на моющее средство. Я решила им визуально это показать. На одну мочалку я выжала моющее средство, а на другую – майонез. И сказала, что в принципе то, что они видят, очень похоже по консистенции и составу. Только одним они вымывают грязь, а второе – запихивают в себя. Часть майонеза я выжала в мусорное ведро, а дальше они делали это сами. Обещали, больше не употреблять.

Читайте также: Мирослава Ульянина назвала свой вес

Дальше Мирослава с потенциальными участниками прошлась по всех продуктах, которые были в холодильнике, разобрала, почему их нельзя есть, какое влияние они имеют на организм. 

Мирослава считает:

Брали зеркальце, смотрели на кожу и разбирали, как эти консервы из холодильника влияют на внешний вид. Как прыщи на лице молодой девочки зависимы от шпрот. Дальше мы провели фитнес-тренировку в комнате: пытались постоять в планке, попрыгать, поприседать, и я вместе с ним это делала. Я смотрела на их пульс, который зашкаливал! Они не могли присесть и побегать даже на месте. Это все показывает, насколько у них неправильный образ жизни. Человеку нужно не просто рассказывать, а показывать на примере.

Как Мирослава будет мотивировать участников в проекте, смотрите уже осенью в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ.

 

Мирослава Ульянина и участники нового сезона
Мирослава Ульянина и участники нового сезона
пресс-служба канала СТБ

 


Напомним также, что ранее мы писали о том, как участники нового сезона проекта «Зважені та щасливі» отреагировали на Мирославу Ульянину в роли ведущей. Подробнее по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2018, 08:21
Оценка:  +1
гость
нажрут жопу и болячек ,а потом пищат...особенно родители убийцы,у которых дети под 100 кг....это как же своего ребёнка надо не любить,что бы спокойно наблюдать..как ребёнок убивает себя ,то что жрёт как свинья
pусский  (аноним)  30.05.2018, 22:51
Оценка:  0
pусский
Тебе в рот, бля! Гы-гы-гы!
квакль_бродякль    30.05.2018, 20:37
Оценка:  0
квакль_бродякль
А как у неё происходил сквиртинг?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь