Переключиться на мобильную версию

Проект «ЭксперименТЫ» устроит опасный перформанс, чтобы проверить жестокость украинцев

Уже сегодня зрители СТБ увидят третий выпуск провокационного социально-психологического проекта «ЭксперименТЫ». Темой эфира станет человеческая жестокость во всех ее проявлениях. Эксперименты шокируют многих телезрителей, ведь заберутся в самые темные уголки души: когда и почему мы становимся жестокими, что делает нас такими: социум, гены или воспитание, способны ли мы… убить?
ЭксперименТЫ 1 сезон 1 выпуск где смотреть
ЭксперименТЫ 1 сезон 1 выпуск где смотреть
пресс-служба канала СТБ

Издевательство ради удовольствия – удел лишь человеческой натуры. Зачастую от многих проявлений агрессии нас отделяют социальные рамки, но что будет, если их убрать?

Фото Александра Коляды
Фото Александра Коляды
пресс-служба канала СТБ

Читайте также: TamerlanAlena представили новый лирический трек – «Возврата.net»

Проект «ЭксперименТЫ» устроит самый опасный творческий перформанс. Участники пожалуют в галерею современного искусства. Четыре актрисы будет выполнять определенные действия: разрисовывать свое тело краской, переливать воду в разные емкости и т.д. Задача участников эксперимента – помогать или мешать. Помогать желающих окажется не много, мешать же украинцы будут с удовольствием. Но до какой грани дойдут люди, понимая, что им можно абсолютно все – смотрите сегодня.

Актрисы проекта ЭксперименТЫ
Актрисы проекта ЭксперименТЫ
пресс-служба канала СТБ
Проект ЭксперименТЫ
Проект ЭксперименТЫ
пресс-служба канала СТБ
Участники проекта ЭксперименТЫ
Участники проекта ЭксперименТЫ
пресс-служба канала СТБ

Проект повторит шокирующий эксперимент Стэнли Милгрэма. Участники якобы проверят на себе новую методику обучения – как наказание влияет на процесс запоминания. Все разделятся на две группы: учитель трижды читает список слов, ученик – повторяет, если ответ неверный – получает разряд тока, который увеличивается с каждым неправильным ответом. Более того, чтобы убедиться, что все серьезно, испытуемые проверят на себе ток, разрядом в 12 вольт. На самом деле, в кресле ученика окажется актер, который лишь изобразит болезненные удары.  Максимальный разряд – 270 вольт, он смертелен для человека. Дойдут ли участники до конца эксперимента, тем самым убив незнакомца? Узнаем в выпуске.

ЭксперименТЫ фото
ЭксперименТЫ фото
пресс-служба канала СТБ
Проект ЭксперименТЫ - ток
Проект ЭксперименТЫ - ток
пресс-служба канала СТБ

Читайте также: Список победителей Billboard Music Awards 2018

Около полутора года назад Украину потрясла страшная новость – 20-летняя мать заперла в квартире двоих детей – годовалого ребенка и 3-х летнюю малышку на 9 дней. Соседи на детский плач никак не отреагировали, после 6 дней взаперти младший ребенок умер, а старшая девочка провела с ним еще три дня. Чтобы проверить, усвоили ли украинцы урок, проект установит в квартиры трех семей устройство с записанным плачем малыша. Отреагируют ли соседи и сколько времени им понадобится?

Кадр со съемок ЭксперименТЫ
Кадр со съемок ЭксперименТЫ
пресс-служба канала СТБ

Также зрителей ожидает продолжение истории влюбленных с первого взгляда. Яна и Илья в одной квартире уже 6 дней, но что изменилось за этот период? Какая из пяти категорий окажется более склонной к жестокости: телеведущие, врачи, священники, боксеры или заключенные? Проект проведет ДНК-тест, чтобы раскрыть истину.

Александр Коляда фото
Александр Коляда фото
пресс-служба канала СТБ

Это и многое другое уже сегодня, в 20:00 на СТБ!


Напомним также, что Артем Пивоваров снимает короткометражный фильм о своем происхождении. Подробнее по ссылке.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  23.05.2018, 13:59
Оценка:  0
pусский
Прекращайте тайно сосать мой хyй, мне это надоело, укрожопым - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, санкции есть санкции!
гость  (аноним)  23.05.2018, 13:13
Оценка:  -2
гость
убила жестокость...особенно мужчин..как неприятно было смотреть....фу,нелюди
гость  (аноним)  23.05.2018, 11:46
Оценка:  +1
гость
Впрочем! Если взять пару-тройку пойманных на юго-востоке кацапов, вставить им в жопу высоковольтный провод, а "жестоких украинцев" одеть в форму НКВД или ВЛАСОВЦЕВ, ...и все это показать на каком-нибудь КАЦАП-TV, будет весьма гламурненько!
петенька  (аноним)  23.05.2018, 11:04
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  23.05.2018, 08:14
Оценка:  +2
гость
Идиотизм,в связи с отсутствией идей создавать что-то умное,полезное.
гость  (аноним)  23.05.2018, 07:40
Оценка:  0
гость
Я хитрожопо пёрнул!
VikaGraum    23.05.2018, 04:21
Оценка:  +3
VikaGraum
Я могу понять интерес к такому шоу в стране, кто люди просто помирают со скуки, где в реальности нет никаких ни проблем, ни опасностей. Для них - это компенсация недостатка адреналиновых ситуаций. Но в стране, где жизнь и так довольно сложна, где стреляют, нервничают из-за различных проблем, - в такой стране это шоу - лишнее.
VikaGraum    23.05.2018, 04:24
Оценка:  +2
VikaGraum
Многие и так живут на грани стресса; зачем его усиливать? Вам любой грамотный психолог скажет, что ответной реакцией у многих будет обесценивание самого понятия "жизнь". Это нормальная реакция избегания: то, что легко потерять, то стараются меньше ценить.
В общем, не ко времени и не к месту эту шоу.
гость  (аноним)  22.05.2018, 21:49
Оценка:  +2
гость
Что заставляет проводить опыты над людьми? Ужасный проект, ужасные темы. Прекратите это, пока не поздно.
ФайныйДрузяка    22.05.2018, 21:42
Оценка:  +1
ФайныйДрузяка
Мало жестокости и жмуров после Пэрэмоги долбоебизма над здравым смыслом и возвращения к власти коричневых убийц и бандитов???
гость  (аноним)  22.05.2018, 20:35
Оценка:  +2
гость
Сколько ошибок в тексте? Путаете ток и напряжение! Зачем эта ересь? Что вы употребляете?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь