Переключиться на мобильную версию

Телеканал «1+1» покажет новую мелодраму «Шанс на любовь»

13 мая в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера новой 4-серийной мелодрамы «Шанс на любовь» производства «1+1 Продакшн».
Новая мелодрама Шанс на любовь
Новая мелодрама Шанс на любовь
пресс-служба 1+1

В центре сюжета сериала - неприметная, но талантливая девушка Оля, работающая переводчицей в брачном агентстве «Шанс». Она помогает обрести счастье другим, не успевая при этом устроить свою личную жизнь. Оля даже решает уволиться, но напоследок по поручению Анжелы, очередной клиентки агентства, вступает в переписку с молодым англичанином Генри. Вскоре главная героиня понимает, что влюблена в человека, который и не догадывается о ее существовании. К счастью, красавице Анжеле совершенно не даются иностранные языки. По совету своего друга Марка Генри спешит в Киев, чтобы познакомиться с украинской возлюбленной.  К собственному удивлению, он замечает, как все больше и больше увлекается неприметной переводчицей из агентства, которой в борьбе за любовь предстоит спасти семейный бизнес Генри и раскрыть коварный замысел Марка и Анжелы.

Дайнис Грубе и Юлия Бернгардт фото
Дайнис Грубе и Юлия Бернгардт фото
пресс-служба 1+1

Читайте также: Партнер Натальи Могилевской по "Танцям з зірками" женился

Роль обаятельной авантюристки Анжелы сыграла полюбившаяся зрителям молодая украинская актриса Дарья Егоркина. Главные роли в сериале также исполнили латвийские актеры Юлия Бернгардт, Дайнис Грубе и Павел Гришковс. Интересно, что обладатель премии «Лучший актер Латвии» по версии фестиваля «The Night of Artist» Дайнис Грубе впервые исполнил главную роль в украинском сериале, сыграв британского аристократа Генри. Титулованный латвийский актер также три года подряд завоевывал «Приз зрительских симпатий» фестиваля «The Night of Artist».

Дайнис Грубе, Юлия Бернгардт и Павел Гришковс фото
Дайнис Грубе, Юлия Бернгардт и Павел Гришковс фото
пресс-служба 1+1

Идея сценария является победителем питчинга идей The Next Big Thing 2015 - проекта поиска новых оригинальных решений для телевидения среди независимых авторов. Автор идеи - Юлия Троян.

Дарья Егоркина и Дайнис Грубе фото
Дарья Егоркина и Дайнис Грубе фото
пресс-служба 1+1

Режиссер-постановщик - Александр Тименко, оператор-постановщик - Игорь Иванов, автор сценария - Георгий Кирвалидзе. Продюсеры картины - Елена Васильева, Виктория Баранова (Лезина). Креативный продюсер  - Алена Еремеева, исполнительный продюсер – Роман Лукин.

Смотрите премьеру 4-серийной мелодрамы «Шанс на любовь» 13 мая в 21:00 на телеканале «1+1».


Напомним также, что MELOVIN поделился первым впечатлением от репетиции в Лиссабоне. Подробнее по ссылке

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  03.05.2018, 19:59
Оценка:  0
pусский
Надо как в России - нихуя не смотреть укроТВ!
гость  (аноним)  03.05.2018, 19:18
Оценка:  0
гость
Написано, что доступны 600 символов, но модератор не пропускает больше 300. Добавлю: бОльшего ада я не смотрела на укр. ТВ! Ради развязки ещё потерплю. Такие же эмоции я испытала, посмотрев "Гречанку". Мне жаль тех миллионов, затрачиваемых на такие сериалы.
гость  (аноним)  03.05.2018, 19:15
Оценка:  0
гость
Дай Боже, чтобы этот фильм избежал того, что "преследует" нас вот уже 82 серии фильма "Кольцо с рубином", снятого на т/к "Украина"! 62 (!!!) серии все герои фильма врут (даже положит. персонажи", 20 серий идут "разбор полётов", осталось 13 серий!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь