Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2018: список украинских членов жюри

Стало известно, кто вошел в состав жюри Евровидения 2018 от Украины.
Евровидение 2018: список украинских членов жюри
Евровидение 2018: список украинских членов жюри
пресс-служба

Уже совсем скоро в Лиссабоне состоится Евровидение 2018, где Украину представит MELOVIN с песней «Under The Ladder», на которую уже представил клип. А теперь стало известно, кто войдет в украинский состав жюри.

На официальном сайте Евровидения 2018 появился перечень членов жюри стран-участниц конкурса. Так, в состав украинского жюри вошли: популярные певицы ALLOISE и Христина Соловий, музыкальный продюсер Виталий Климов, радиоведущий, актер и певец Денис Жупник, а также саунд-продюсер Артур Даниелян.

Отметим, работа жюри Евровидения контролируется нотариусом в каждой стране, а независимые наблюдатели EBU от PwC могут осуществлять визиты в жюри, чтобы все правила конкурса были соблюдены.


Напомним, Michelle Andrade презентовала первый мини-альбом La primavera boliviana. Подробнее – по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.05.2018, 08:31
Оценка:  0
гость
Я вижу, что подопечная Вакарчука Х.Соловий делает карьеру семимильными шагами! Не успела поучаствовать в шоу "Голос краины", как уже будет "судить" именитых и знаменитых! Не рановато ли вот так, без опыта, славы, популярности? Согласна с Гостем в 22.16.
гость  (аноним)  01.05.2018, 22:16
Оценка:  0
гость
Господи, ну за что?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь