Переключиться на мобильную версию

«Копы в работе»: премьера с Горянским и Скичко в главных ролях

10 апреля на ICTV состоится премьера украиноязычного 35-серийного скетчкома «Копы в работе».
Копы в работе - премьера нового сериала (фото)
Копы в работе - премьера нового сериала (фото)
пресс-служба канала ICTV

В центре сюжета - шестеро молодых и веселых копов, которые под руководством своего начальника Петра Петровича (Владимир Горянский) весело и с юмором распутывают детективно-комедийные дела. В каждой серии героям приходится иметь дело с различными персонажами: от интеллигенции, студентов и хипстеров до головорезов, бездомных и грабителей. Главное место действия - полицейский участок. Он мало похож на те, которые можно увидеть в нашей стране, но жизнь здесь бурлит яркими красками, и копы работают не в полицейской форме, а в обычной одежде.

Креативный продюсер проекта Алексей Васильев рассказывает:

Существует просто комедия, а бывает еще комедия со смысловой нагрузкой. Мы надеемся, что наши «копы» станут для зрителя такими героями, с которыми хотелось бы проводить вечера. Они очень смешные и обаятельные, а скетчи в основном построены на ситуациях, без всякой пошлости. Мне кажется, что именно такая комедия нужна украинцам, чтобы просто забыть обо всех проблемах, отключить мозг и почувствовать, что тебе очень хорошо сейчас в компании.

Читайте также: «Від пацанки до панянки»: как участницы учились ездить верхом

Главные роли в скетчкоме сыграли молодые, тем не менее, уже известные в украинском кино и телепространстве актеры - Анна Кузина, Александр Скичко, Дмитрий Усов, Екатерина Вишневая, Андрей Исаенко и Артемий Егоров.

 

Александр Скичко фото
Александр Скичко фото
пресс-служба канала ICTV

 

Почти в каждом эпизоде зрители увидят известных украинских актеров. Например, Ольга Сумская сыграла роль воспитательницы, у которой украли кошелек. Римма Зюбина стала мамой одного из копов, а еще в нее влюблен персонаж Владимира Горянского. Также в кадре появятся Остап и Дмитрий Ступки, Лилия Ребрик, Тамара Яценко и другие.

 

Владимир Горянский фото
Владимир Горянский фото
пресс-служба канала ICTV

 

Премьерные серии скетчкома «Копы в работе» будут выходить со вторника по четверг в 22:30.

Интересные факты о скетчкоме «Копы на роботе»:

  1. Съемочный процесс длился 65 дней.
  2. Во время съемок скетчкома, Александр Скичко принимал участие в танцевальном проекте, а также готовился к собственной свадьбе.
  3. Каждые два часа съемок режиссер делал «стоп» на 30 минут, чтобы актриса и молодая мама Анна Кузина могла кормить своего малыша, которого ей привозили прямо на съемочную площадку.
  4. Большинство сцен снимали в построенных декорациях, но были и выезды на натуру. Без приключений не обошлось. Однажды, группа ждала арендованную для съемки полицейскую машину, а вместо нее приехала настоящая. Полицейские гнались за нарушителем, а попали на съемки «копов». Понадобилось время, чтобы разобраться, кто кого вызывал.
  5. Режиссер скетчкома Денис Тарасов сыграл эпизодическую роль актера из фильмов для взрослых. Все, что ему пришлось делать в кадре - появиться в полицейский участок с заявлением об угоне машины. Но визит стал своего рода тестом для копов, ведь встретив его, практически каждый задумался: «Где я его видел?»
  6. В одном из эпизодов, появится ведущий программы ICTV «Утро в Большом Городе» Антон Равицкий. Ему досталась роль меломана, который обожает группу Queen. Ведущий отважно снялся в обтягивающих лосинах, как у Фредди Меркьюри. В другом эпизоде ​​«засветилась», в роли журналистки, еще одна ведущая ICTV – Ахава Тесленко.

Напомним также, что Слава Каминская, Дзидзьо и Александр Скичко рассказали, где и как отпразднуют Пасху. Подробнее по ссылке.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2018, 16:25
Оценка:  +1
гость
Снимать Горянского ?? Это фильм обречь на провал. Сичко старт с такими актерами ... никогда не рассказывай что ты в этом говнище снимался.
pусский  (аноним)  09.04.2018, 13:13
Оценка:  -1
pусский
Я геройски пёрнул на них!
кот-САЙМОН    09.04.2018, 10:33
Оценка:  0
кот-САЙМОН
тупой и еще тупее! тот кто снимался в этом бреде и тот кто решит это говнище пересмотреть!!!
mtervvvga    09.04.2018, 09:58
Оценка:  0
mtervvvga
Говнище!Даже смотреть не буду эту хyйню галимую!
mtervvvga    09.04.2018, 09:58
Оценка:  0
mtervvvga
Говнище!Даже смотреть не буду эту хyйню галимую!
гость  (аноним)  08.04.2018, 18:46
Оценка:  +1
гость
Копы - пидapaсы!
pусский  (аноним)  08.04.2018, 16:06
Оценка:  -3
pусский
Я дивно пёрнул!
гость  (аноним)  08.04.2018, 13:59
Оценка:  +1
гость
не кино, а херня11 На каждом канале этот бред о копах
Антитрололо    08.04.2018, 04:42
Оценка:  +2
Антитрололо
Чтобы люди эту хуету смотрели нужно платить этим людям деньги.Бесплатно сами свой шлак смотрите!
Антитрололо    08.04.2018, 04:42
Оценка:  0
Антитрололо
Чтобы люди эту хуету смотрели нужно платить этим людям деньги.Бесплатно сами свой шлак смотрите!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь