Переключиться на мобильную версию

Лилия Кувалдина поделилась традиционными семейными ритуалами на Пасху

Ведущая женского телевизионного клуба «Все буде добре» на СТБ рассказала о семейных пасхальных традициях.
Все буде добре - выпуск от 2 апреля анонс (фото)
Все буде добре - выпуск от 2 апреля анонс (фото)
пресс-служба канала СТБ

Читайте также: «Тайный агент»: чем опасно постельное белье в поездах?

Лилия Кувалдина поделилась пасхальными традициями, которым следует сама:

Для меня Пасха - особенный праздник! Каждый год, кроме традиционных ритуалов - выпекания пасок и окрашивания яиц, я стараюсь придумать для моих детей что-то яркое, праздничное и незабываемое, ведь в нашей памяти навсегда остаются самые приятные и эмоциональные моменты нашей жизни! В нашей семье именно на Пасху мы открываем сезон пикников и отдыха на свежем весеннем воздухе. Когда мои дети были маленькими, я развешивала в саду на юные вишенки, которые едва покрылись зеленой листвой, яркие картонные яйца на разноцветных веревочках. Яйца мне помогали вырезать дети, а потом с гордостью показывали нашим друзьям, как красиво они украсили сад. Картонные яйца разных цветов и размеров на пестрых шнурках крутятся от малейшего дуновения ветерка и создают праздничное настроение. Пока взрослые разводят огонь и готовят праздничный стол, детям можно предложить поискать пасхальные яйца, которые заботливый Пасхальный Кролик заблаговременно спрятал: он подвесил их на ветвях деревьев, а для самых маленьких положил в траву, что бы они смогли обязательно их найти.

Возьмите вашего ребенка на руки, посмотрите с ним на небо, а оно обязательно будет ясное чистое и голубое, как всегда бывает на Пасху. Скажите своему ребенку, что вы его очень любите, и хотите в этот светлый праздник, даже через 50 лет, так же встречаться на пикнике в этот день, в теплом семейном кругу. Получите максимум удовольствия и не забывайте, что традиции мы придумываем сами!

 

Лилия Кувалдина фото
Лилия Кувалдина фото
пресс-служба канала СТБ

 

Напомним также, что ранее мы публиковали полный выпуск самого романтического шоу Украины “Холостяк 8“. Посмотреть эфир можно тут.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2018, 23:41
Оценка:  0
гость
долбоёбка! Бля! какие нах ритуалы? Это же пасха. любой ритуал не християнство . ритуалы у сект и язычников. кто такая Кувалдина? чучела какая то.
pусский  (аноним)  02.04.2018, 18:26
Оценка:  -1
pусский
Да я обожрался и просрался на эту Пасху, ну её к хуям, эту религию, бля! Вот, опять... бегу снова срать!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь