Переключиться на мобильную версию

Миша Романова призналась, что у нее появился возлюбленный

Миша Романова прокомментировала разговоры о ее уходе из группы ВИА Гра.
У Миши Романовой есть возлюбленный (фото)
У Миши Романовой есть возлюбленный (фото)
instagram.com/misharomanova
Солистка группы ВИА Гра Миша Романова проработала в коллективе под руководством Константина Меладзе 5 лет. А днями все заговори о том, что Миша Романова покидает группу. Так ли это?
Миша Романова дала официальный комментарий по поводу ухода из группы ВИА Гра на своей странице в Instagram. Певица подтвердила разговоры об уходе. Она действительно решила покинуть группу. Судя по всему, такое решение она приняла из-за своего возлюбленного:
Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти.
Миша Романова фото
Миша Романова фото
instagram.com/misharomanova
Пока Миша Романова не называет имени своего парня. Она тщательно скрывает подробности личной жизни. Хотя иногда в прессе появлялись слухи о ее романе с Максом Барских, которые они отрицают. 
Напомним, что Маколей Калкин откровенно рассказал о первом сексе. Звезда фильмов «Один дома» Маколей Калкин поделися подробностями личной жизни.
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  26.03.2018, 21:44
Оценка:  0
pусский
Всажу ей свой мясистый язык в сраное очко аж до желудка, бля! Но это сзади... А спереди, прямо в пиздy, засуну левую руку по локоть... Правой клешнёй буду драчить сою немытую, зловонную, гигантскую xyилу и кончу ей прямо в горло, гы-гы-гы!!! Я пёрнул от трепетных фантазий!
гость  (аноним)  26.03.2018, 20:52
Оценка:  0
гость
анорексичка, селючка и старушка Романова
голубая росея  (аноним)  26.03.2018, 19:52
Оценка:  0
голубая росея
Какой там Барских, любознательный Максимка любит себе в попку кабачки, его голубизна ни для кого не секрет. А Мишка цепанула папика с лавандой и теперь на полном содержании, а не частичном как раньше!
колокиевский  (аноним)  26.03.2018, 18:33
Оценка:  0
колокиевский
П"ять років очікування, і нарешті Великий-Білий-Бізон --- Бубло Прерій підставив свою сонну артерію. Доброго полювання всім голодним кицям!
pусский  (аноним)  26.03.2018, 18:11
Оценка:  0
pусский
Насрать,бля!
гость  (аноним)  26.03.2018, 17:46
Оценка:  +2
гость
МЫша Романова, а не Миша или то по украински написано))
pусский  (аноним)  26.03.2018, 14:58
Оценка:  -1
pусский
Пускай потрутся своими бритыми пиздeнями о мою багровую залупу и я стану их eбyчим возлюбленным, гы-гы-гы!
Ехидный    26.03.2018, 14:03
Оценка:  +1
Ехидный
У Миши любовник - звучит!
гость  (аноним)  26.03.2018, 11:17
Оценка:  +5
гость
Правильно не чего дыркам простаивать, чтобы не было паутины
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь