Переключиться на мобильную версию

«Ревизор: Магазины»: ведущую Наталью Кудряшову ударили во время ревизии

Неприятный инцидент: ведущая «Ревизор: Магазины» спаслась, вызвав полицию.
«Ревизор: Магазины»: ведущую Наталью Кудряшову ударили во время ревизии
«Ревизор: Магазины»: ведущую Наталью Кудряшову ударили во время ревизии
пресс-служба Нового канала

Визит Натальи Кудряшовой в Нововолынск начался с ревизии мясного павильона на центральном рынке. В его санитарной зоне ведущая отыскала смертельно опасную отраву, которую запрещено хранить рядом со всем, что соприкасается с продуктами. После такого грубого нарушения она решила отыскать директора рынка, чтобы лично указать ему на все ошибки.

В супермаркете «Рідний край», куда ведущая проекта отправилась после рыночной ревизии, горы попкорна хранятся в мусорных пакетах. Таким образом, персонал подвергает здоровье покупателей опасности – эти пакеты, как отметила Наталья, отравляют еду токсинами!

Читай также: MONATIK оконфузился на концерте в Беларуси

Следующей локацией стал магазин «Аладдин», где вместо сказочного джина ведущая столкнулась с весьма агрессивным директором. Впрочем, сначала ничто не предвещало беды. Мужчина взял на себя обязанности сопровождающего и отвечал на все вопросы Натальи, пытаясь оправдаться при обнаружении нарушений. Но как только ведущая зашла за прилавок магазина, ситуация резко изменилась. Разъяренный хозяин попытался вытолкать её в зал! Конфликт разгорался с каждой секундой, и команде проекта пришлось вызывать полицию...

– Обычно мы с первых минут понимаем, в каком месте можем столкнуться с агрессией, − рассказывает Наталья Кудряшова. – Но в этот раз ничто не вызвало подозрений! Когда я проводила ревизию склада, к нам подошел хозяин, чтобы познакомиться. Проверке не препятствовал. Но как только я приблизилась к прилавку – резко ударил в область легкого. Стало очень тяжело дышать… Было ощущение, что мне повредили ребро. Пришлось вызывать полицию! К счастью, все обошлось, хотя боль не прекращалась дольше недели.

Чем закончилась эта нервная ревизия? И в какие еще торговые точки заглянула команда проекта? Смотрите уже сегодня в новом выпуске «Ревизор: Магазины» в 19:00 на Новом канале.

Напомним, что стало известно, как прошел 8-й выпуск шоу "Голос країни 8". Результаты смотрите по ссылке.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.03.2018, 16:37
Оценка:  -1
pусский
Я радостно пёрнул!
гость  (аноним)  20.03.2018, 16:09
Оценка:  -1
гость
ну і дурні
Злой_Биша    20.03.2018, 13:24
Оценка:  -2
Злой_Биша
Брехня! Ніхто її не бив.
pусский  (аноним)  20.03.2018, 12:34
Оценка:  -3
pусский
Гы-гы-гы, мало въебали!
гость  (аноним)  20.03.2018, 12:06
Оценка:  -2
гость
ББПЕ!
Intelегент    20.03.2018, 11:46
Оценка:  0
Intelегент
Все это сказки для взрослых! Давно это г не смотрю! С бородатым более-менее еще было..
Neon999    20.03.2018, 10:26
Оценка:  +6
Neon999
Я бы её сам уебал
кот-САЙМОН    20.03.2018, 09:58
Оценка:  +8
кот-САЙМОН
думала что хуже чем фреймонд не может быть, меня одну бесит ее паскудный голосок?
гость  (аноним)  20.03.2018, 09:47
Оценка:  +3
гость
Дурні, так хоч якось можна побачити, що ви бариги робите. А ви усі що, з цих бариг, що так їх захищаєте? краще працюйте по совісті і закону і ніхто вам поганого слова не скаже. а то самі в гівні, і гівном інших годуєте
гость  (аноним)  20.03.2018, 09:36
Оценка:  +4
гость
Зачем Вы их пускаете к себе на проверки? Это бизнес проекты ТВ каналов. Не помогайте им зарабатывать рейтинги и бабло. А кто скажет что это не так вспомните как Фреймунд пыталась создать свой ревизор на 1+1 и как новый их засудил. А бизнес и независимые проверки разные вещи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь