Переключиться на мобильную версию

Даша Астафьева сообщила свой вес

Даша Астафьева решила заняться своим внешним видом и здоровьем.
Даша Астафьева сообщила свой вес (фото)
Даша Астафьева сообщила свой вес (фото)
instagram.com/da_astafieva/

Певица Даша Астафьева всегда восторгала многих своей внешностью и формами. Правда, артистка видит недостатки в своей фигуре и решила заняться своим телом.

Читайте также: Оля Полякова рассказала о своем “темном прошлом“

Астафьева призналась, что у нее есть много вредных привычек, от которых она хочет избавиться. А о результатах изменений будет сообщать своим подписчикам в Instagram.

При этом Даша Астафьева сообщила свой настоящий вес на данный момент. Как выяснилось, артистка весить 60 кг при росте 173 см.:

Я Даша, мне 32 года. Мой вес на сегодня составляет 60 кг при росте 173 см. Мне бы хотелось настроить режим и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного, перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от проблемных мест в моем внешнем виде, ну и продлить состояние гармонии и молодости. Из вредных привычек: алкоголь, сладкое и сомнительное окружение иногда. Я стараюсь заниматься спортом не меньше трех раз в неделю. Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средствах по уходу, питании и тренировках.

 

Сегодня мой первый день режима #ПРИХОЖУВСЕБЯСМИЛОЙГРИЦЕНКО @milagricenko Почему Мила.. Вот уже больше чем пол года вдохновляюсь этой отважной героиней инстаграмма: сохраняю полезные советы, фотографии, истории ... и понимаю, что пора и мне заняться собой, привести в порядок своё питание, внешний вид и уверенность в себе) Знаю, знаю... сейчас многие из вас подумают, зачем ей это, все и так отлично..Не скрою, таким был первый ответ Милы на мои пожелания... Не хочу никого убеждать в правильности решения.. просто делюсь с вами своими пожеланиями на сегодня) Мой ориентир - результат, подход специалиста и чувство юмора.. Мила - отличный пример всего этого.. Человек, который разбирается и помогает #прийтивсебя на своём примере) Итак... к чему мы приехали ... Сдаюсь с поличным🙃: Я Даша , мне 32 года. Мой вес на сегодня составляет 60кг при росте 173 см.. Мне бы хотелось настроить режим и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного) перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от проблемных мест в моем внешнем виде) ну и продлить состояние гармонии и молодости. Из вредных привычек : алкоголь , сладкое и сомнительное окружение))) 🤞😬иногда.. Я стараюсь заниматься спортом не меньше трёх раз в неделю. Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями.. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средствах по уходу, питании и тренировках. Буду делиться контактами и рекомендациями тех, кто мне помогает . Погнали! На фото - я сегодня) мой реальный вес и результат @milagricenko 🤤😬

Допис, поширений Дария Астафьева (@da_astafieva)

Напомним, что Слава Каминская показала, какой была в юности и поговорила о пластических операциях. Слава из НЕАНГЕЛОВ ответила на критику по поводу пластических операций. Подробности читайте по ссылке

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  08.03.2018, 18:42
Оценка:  0
pусский
Помогу Дашке стать ещё толще!
гость  (аноним)  08.03.2018, 18:06
Оценка:  -1
гость
32 это много- скоро старость
а ты еще не рожала
разнесет еще больше
т ч рожай срочно- хоть от бобика
а потом худей
хотя к 40 все равно будешь старой жирной теткой- у тебя это генами заложено
гость  (аноним)  08.03.2018, 18:02
Оценка:  -1
гость
60 кг- тэто жирная телка для публичного человека
при 178 см я вешу 51 кг- работаю моделью в милане
гость  (аноним)  08.03.2018, 11:15
Оценка:  0
гость
Наши певцы сто % бигмир читают , потому что в других местах о них не пишут ))) что хотел сказать , если тренировками не хочешь окончательно угробить позвоночник. Обращайся что-то решим. Могу сказать что у тебя пять протрузий, и предположение что даже есть грыжа. Делай томограф и ко мне.
гость  (аноним)  08.03.2018, 11:08
Оценка:  0
гость
Похудеть бы надо. Даша проблема основная в том что у тебя есть проблемы с позвоночником. Сделай тамограф . И обратись к нормальному тренеру.
гость  (аноним)  08.03.2018, 09:04
Оценка:  0
гость
Сладкого с нового года жрала прилично ))
гость  (аноним)  08.03.2018, 09:02
Оценка:  -4
гость
Хочу Дашку выeбaть в анальчик.
pусский  (аноним)  07.03.2018, 16:58
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы, я то же самое хотел спросить! Слышь, клоняра , а ты какого пола?
pусский  (аноним)  07.03.2018, 16:30
Оценка:  -2
pусский
А когда посрёт..? А когда пёрнет вес уменьшается или увеличивается? Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  07.03.2018, 16:29
Оценка:  0
гость
Это после срачки или до
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь