Переключиться на мобильную версию

Неожиданный сюрприз для Юлии Саниной в одном из украинских телешоу

В воскресенье, 11 марта, в 18:00 на телеканале «Интер» стартует второй сезон детского талант-шоу «Круче всех». Телезрители познакомятся с новыми юными героями, которые своими талантами, знаниями и мастерством поразят даже профессионалов.
Неожиданный сюрприз для Юлии Саниной в одном из украинских телешоу
пресс-служба канала Интер

Читайте также: Эктор Хименес-Браво стал участником шоу «Світами за скарбами»

Чтобы поддержать маленьких участников проекта, на сцену талант-шоу выйдут их кумиры – известные артисты, спортсмены, телеведущие. Гостями одного из первых выпусков «Круче всех» станет популярная рок-группа The Hardkiss. Более того, музыканты выступят вместе с 11-летним гитаристом Ростиславом Фантаевым. Мальчик был потрясен, когда увидел любимую группу, да еще и узнал, что ему удастся сыграть вместе с ними на одной сцене. Но на съемках проекта «Круче всех» сюрприз ждал и вокалистку группы The Hardkiss Юлию Санину: состоялась неожиданная встреча с людьми, которых певица не видела много лет.

Шоу Круче всех фото
Шоу Круче всех фото
пресс-служба канала Интер

Юля Санина вспоминает:

Однажды нам позвонила режиссер Катя Царик и рассказала о новом сезоне «Круче всех» и об одном из участников – талантливом гитаристе Ростиславе Фантаеве. И мне очень захотелось присоединиться! Я не могу сказать, что мы пришли воплотить его мечту. Скорее, сделать что-то приятное для этого талантливого ребенка. Мы решили вместе исполнить песню «Кораблi». Ростислав играл партию соло-гитары. Он замечательно справился. За кулисами я подбадривала его, мол, расслабься, все будет хорошо. Если бы я тогда знала, в какой отрыв уйдет Ростик, не переживала бы (улыбается.) Он действительно не только будущий виртуоз, но и настоящий артист! А позже оказалось: я хорошо знакома с его родителями – джазовыми музыкантами. Я же все детство занималась джазом. И вот как раз у его мамы, Юлии Ромы, я брала уроки вокала, когда мне было 12-13 лет! А с его отцом Аликом мы даже один раз вместе выступали. Но о том, что Ростик – их сын, я не знала до того момента, пока не попала на съемочную площадку «Круче всех». Бывают же в жизни такие совпадения!

Какие еще юные дарования станут участниками нового сезона «Круче всех»? Какими талантами они смогут удивить телезрителей? Какие сюрпризы приготовили детям ведущие шоу Андрей Доманский и Андрей Данилевич? Смотрите уже в это воскресенье, 11 марта, в 18:00 на телеканале «Интер».

Напом ним также, что ранее мы публиковали материал о первых ставках, которые сделали букмекеры на участников Евровидения 2018. Подробности по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lusyika    06.03.2018, 17:12
Оценка:  +1
lusyika
Інтер не український канал!!!! Це мордорська зміюка на українському телебачені!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  06.03.2018, 03:06
Оценка:  +1
гость
pусский (аноним) 05.03.2018, 16:59 Так это же та, что пёрнула тебе в нос, педерасик!
pусский  (аноним)  05.03.2018, 16:59
Оценка:  -4
pусский
Кто такая Юлька Сранина?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь