Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто продюсирует группу KAZKA

На ежегодной церемонии вручения музыкальной премии YUNA участники группы KAZKA признались, кто на самом деле является их продюсером.
Известно, кто продюсирует группу KAZKA (фото)
Известно, кто продюсирует группу KAZKA (фото)
пресс-служба MamaMusic

Перед началом торжественной церемонии все гости мероприятия вышли на красную дорожку. Группа KAZKA появилась перед камерами не просто в обновленном составе, но и в сопровождении Юрия Никитина, которого в течение года СМИ активно именовали продюсером коллектива.

Читайте также: YUNA 2018: список победителей

В конце вечера, когда почти все статуэтки нашли своих обладателей, главной интригой стала номинация "Открытие года". Именно эта награда свое время представила общественности такие имена как The Hardkiss и ONUKA. В этом году статуэтку YUNA получила группа KAZKA.

Группа KAZKA фото
Группа KAZKA фото
пресс-служба MamaMusic

После вручения награды Юрий Никитин впервые официально объявил, что КAZKA - первый проект его новой компании "NIKITIN Talent Management ". Продюсер пришел на церемонию вместе со своей женой, артисткой Ольгой Горбачевой, и в течение вечера радушно принимал поздравления от коллег.

Читайте также: «Счастье можно потрогать»: Сергей Притула поделился фото с детьми

Следует отметить, что KAZKA не только получили награду, но и выступили на сцене с композицией "Свята ". Перформанс стал для группы первым крещением на "большой " сцене и мини-тренировкой перед грядущими концертами.

Напомним также, что ранее мы писали материал о концертном турне Александра Стоянова и Екатерины Кухар. Подробности по ссылке.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  01.03.2018, 15:32
Оценка:  -1
pусский
Клон, ты деградат, просись в психушку... А Никитин скоро обанкротится, раз всякие клоны педрилят от его вида.
гость  (аноним)  01.03.2018, 07:57
Оценка:  -1
гость
Разведён. Состоял в гражданском браке с Ириной Билык[5]. Состоит в официальном браке с Ольгой Горбачёвой[2]. Имеет дочь Полину 2006 года рождения[2][8] и дочь Серафиму 2014 года рождения[9].
русскийПетенька  (аноним)  01.03.2018, 07:23
Оценка:  -1
русскийПетенька
ХАЧУ САСАТЬ !
big-pronto36    01.03.2018, 11:13
Оценка:  0
big-pronto36
САСИ!
pусский-  (аноним)  28.02.2018, 23:40
Оценка:  -3
pусский-
Хочу, чтобы они все меня анально удовлетворили палкой Московской колбасы, бля! А все мои укроклоны - вонючие пидapacы, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  28.02.2018, 21:45
Оценка:  -1
гость
русский какие у тебя могут быть идеи? Ты рожден что бы пердеть,дрочить и рыгать. Гы-гы-гы
русский  (аноним)  28.02.2018, 20:33
Оценка:  -1
русский
Мой вонючий клон не может придумать ничего оригинального и писдит мои идеи, бля! А мой совет таков: надо выeбaть себя в сраку самотыком. Или приложить к свом губам немытую залупу. Гы-гы-гы!!!
русский  (аноним)  28.02.2018, 20:26
Оценка:  -1
русский
Достали вы уроды! Уже и пёрнуть не могу громко, бля! И отсосать у любимого!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь