Переключиться на мобильную версию

Как чрезмерная родительская опека влияет на счастье детей?

Сегодня в 22.00 телезрители «1+1» получат новый ценный совет, как построить счастливые отношения, от психологов и ведущих проекта «Одруження наосліп» Егора Тополова и Елены Любченко.
Как чрезмерная родительская опека влияет на счастье детей?
пресс-служба канала 1+1

В новом выпуске примет участие самая молодая пара за все сезоны проекта, в отношениях которой многие взрослые люди смогут увидеть частичку своих ошибок прошлого и вынести для себя полезные уроки.

В сегодняшнем выпуске примет участие своенравный 22-летний парень Эрнест, который пересек океан в поисках любимой. Эрнест живет в США, однако родом из Украины. Он пишет песни в стиле рэп и зарабатывает своим творчеством. Парень уверен, что именно в нашей стране живут самые красивые девушки, поэтому мечтает встретить здесь невесту и построить счастливую семью.

Читайте также: Детское питание: Анита Луценко рассказала, что входит в рацион ее дочери

Психологи и ведущие проекта Елена Любченко и Егор Тополов на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости выбрали для Эрнеста девушку, с которой он в рамках программы женится вслепую и проживет неделю в одном доме и за общий бюджет.

 

Елена Любченко и Егор Тополов фото
Елена Любченко и Егор Тополов фото
пресс-служба канала 1+1

 

Женой Эрнеста на неделю станет 24-летняя певица Лида, которая увлекается фотографией и рисованием. Нежная, романтическая и мечтательная девушка стремится встретить своего «принца», в которого сможет влюбиться и создать счастливые отношения.

Читайте также: Макс Барских отправляется в мировой тур

Эрнест и Лида не имели длительных серьезных отношений раньше, но решились на смелый эксперимент ради собственного семейного счастья. В проекте пару ждут испытания, во время которых им придется научиться отстаивать собственные интересы, находить компромисс с любимыми и даже противостоять мнению собственных родителей. Так, приезд родителей Лиды и Эрнеста станет сюрпризом для молодоженов. Желая счастья своим детям, они устроят проверки на хозяйственность, силу и характер для зятя и невестки. Однако, смогут ли два поколения найти общий язык, телезрители увидят уже сегодня вечером на «1+1».

Чрезмерная родительская опека, как отмечают психологи проекта, может стать причиной краха счастливых отношений детей.

 

пресс-служба канала 1+1

 

Психолог и ведущий проекта Егор Тополов признаётся:

Наши родители часто пытаются влиять на нас даже во взрослом возрасте, руководствуясь естественным желанием опекать своих детей. Стоит прислушаться к их советам, но и знать, когда нужно отстоять свою собственную позицию. В своей практике я часто встречаю людей, которые стали заложниками родительского контроля, потеряв собственное счастье.

Напарница Егора, ведущая и психолог проекта Елена Любченко, отмечает, что, вступая в брак в молодом возрасте, пары часто попадают в похожую ситуацию с героями проекта «Одруження наосліп»:

В молодом возрасте многие пары женятся «вслепую». Люди часто вступают в брак с парой, о которой на самом деле мало знают. Уже потом, в процессе семейной жизни, им приходится сталкиваться с неожиданными проблемами, вызванные собственной неопытностью, незрелостью или неготовностью к ответственности, которые могут стать причиной развода. Это сложный период, но его уроки стоят будущего счастья.

Смогут ли молодые отстоять право на собственное счастье, и как построить отношения с родителями молодой паре, смотрите в сегодняшнем выпуске реалити «Одруження наосліп» в 22.00 на «1+1».

Видео-анонс можно посмотреть здесь:

Напомним также, что Ким Кардашьян впервые показала новорожденную дочь. Подробности и фото по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь