Переключиться на мобильную версию

Украинцы покоряют Европу: Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали о своем турне

Александр Стоянов и Екатерина Кухар: "Многие украинцы ожидали нас после спектакля во Франции".
Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали о своем турне (фото)
Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали о своем турне (фото)
пресс-служба

Французский тур Екатерины Кухар и Александра Стоянова подходит к завершению. За 2 месяца украинские артисты балета провели во Франции 44 спектакля. На постановках побывало более 100 тысяч зрителей и поклонников балетного искусства.

Читайте также: Телеканал "1+1" покажет музыкальный фильм о Тине Кароль

Артисты балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали о своем двухмесячном турне по городам Франции, где им удалось не только плодотворно поработать, но и увлекательно отдохнуть. Недавно артисты побывали в Версале.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов фото
Екатерина Кухар и Александр Стоянов фото
пресс-служба

Екатерина Кухар делится:

Самое красивое в Версале – это роскошные сады. Они на меня произвели невероятное впечатление. Невозможной красоты водоем Аполлона, бассейн Латоны. Очень жаль, что некоторые статуи из-за погоды были закрыты. В этом году впервые были в Версале, хотя в Париже бываем, почти, каждый год. Единственное о чем жалею, что сейчас не лето. Сюда обязательно нужно приезжать в теплое время года.

Екатерина Кухар фото
Екатерина Кухар фото
пресс-служба

Читайте также: Маша Ефросинина поделилась секретом стройности

Также Екатерина и Александр поделились своими впечатлениями от гастролей. Французская публика очень тепло принимала украинских артистов, зрители своими овациями часто вызывали их на бис. А после спектакля поклонники нередко ожидали артистов балета возле служебного входа, чтобы пообщаться с ними и взять автограф.

Александр Стоянов рассказывает:

Гастроли прошли душевно и позитивно. Мы побывали в новых местах, на берегах морей и океанов. Провели 4 замечательных выходных в Париже. С каждым годом появляется все больше и больше французских друзей и поклонников. Количество городов, в которых хотят увидеть наши спектакли, увеличивается. На следующий год планируется еще больше выступлений, например, в последний день гастролей, после спектакля к нам подошел директор театра и сказал, что на следующий год он хочет не один, а четыре спектакля с нашим участием.

Александр Стоянов фото
Александр Стоянов фото
пресс-служба

Екатерина Кухар заключает:

В этом году даже среди французского зрителя были украинские патриоты, которые дарили очень оригинальные букеты. Одна из композиций была выполнена в цвет украинского флага – из желто-голубых цветов. Многие украинцы ожидали нас после спектакля, чтобы пообщаться. Одна женщина даже плакала: «В Украине никогда не ходила на балет, а когда приехала во Францию и увидела афиши, что танцуют украинцы, решила хотя бы здесь посмотреть» - сказала, что она под впечатлением.

Спектакль в Версале фото
Спектакль в Версале фото
пресс-служба

В начале марта артисты вернутся в Украину, чтоб показать в Киеве мировую премьеру мистического балета «Children of the Night». 

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о новогодних традициях, которые существуют в семье Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Подробности по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.02.2018, 13:52
Оценка:  +1
гость
а потанцевать для бойцов АТО на передовой слабо?
pусский  (аноним)  27.02.2018, 12:19
Оценка:  -2
pусский
Список тех, у кого они вызвали блевотину, пожалуйста! Можно даже арабов, те хоть сало не едят.
гость  (аноним)  27.02.2018, 11:26
Оценка:  0
гость
Украинци? Или два человека?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь