Переключиться на мобильную версию

Победитель шоу "Х-фактор 7" представит Армению на Евровидении 2018

Украинские исполнители и участники украинских версий талант и вокальных шоу покоряют сердца граждан других государств. Так победитель 7 сезона "Х-фактор" представит на Евровидении Армению.
Победитель шоу Х-фактор 7 представит Армению на Евровидении 2018 (видео)
Победитель шоу Х-фактор 7 представит Армению на Евровидении 2018 (видео)
пресс-служба канала СТБ

На днях стало известно, что Севак Ханагян, победитель седьмого сезона украинской версии шоу Х-фактор, представит Армению на Евровидении 2018. Об этом сообщило одно из армянских изданий.

Читайте также: Финал Нацотбора: на Евровидении Украину представит MELOVIN

Севак Ханагян победил в армянском Нацотборе и получил от жюри и зрителей наивысший балл. Музыкант на Евровидении 2018 в Португалии выступит в первом полуфинале 8 мая и исполнит песню “Qami“ (“Ветер“) на армянском языке.

Посмотреть видео с выступлением Севака Ханагяна можно здесь:

Напомним также, что украинский исполнитель ALEKSEEV представить на Евровидении 2018 в Лиссабоне Беларусь. Узнать подробности и посмотреть номер, с которым Никита покорил Беларусь, можно по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  27.02.2018, 03:36
Оценка:  -1
русский
Мой вонючий клон не может придумать ничего оригинального и писдит мои идеи, бля! А мой совет таков: надо выeбaть себя в сраку самотыком. Или приложить к глазам немытую залупу. Гы-гы-гы!!!
pусский  (аноним)  26.02.2018, 20:35
Оценка:  -3
pусский
Чурок надо уничтожать ещё в утробе матери-чурки, бля! Уничтожать xyeм в пузо, в сраку и пиздy! Гы-гы-гы! Я пёрнул от ненависти!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь