Переключиться на мобильную версию

Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ

Представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине и известный украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя подписали меморандум о сотрудничестве в рамках проекта U-Report.
Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ (фото)
Тарас Тополя стал амбассадором ЮНИСЕФ (фото)
пресс-служба

Тарас официально становится Другом U-Report: он будет вдохновлять молодежь быть активными гражданами и высказывать свою точку зрения ради изменений.

Тарас Тополя - амбасадор ЮНИСЕФ фото
Тарас Тополя - амбасадор ЮНИСЕФ фото
пресс-служба

Сотрудничество Тараса Тополи с ЮНИСЕФ началось еще в октябре 2016 года. Прошлый год для группы "Антитела" запомнился не только рекордным концертным туром в поддержку альбома "Солнце", но и проведением более 40 встреч певца со студентами по всей Украине вместе с U-Report.

Читайте также: Популярная поп-рок группа «Антитіла» установила Национальный рекорд Украины

На каждой встрече волонтеры U-Report делились результатами последних опросов молодежи и привлекали молодых людей к проекту, чтобы выражать свое мнение на актуальные общественные темы. Сама встреча с певцом проходила в формате свободных бесед с подрастающим поколением, каждый из присутствующих имел возможность задать свой вопрос Тарасу Тополе, а также оставить автограф на память.

Тарас Тополя - друг U-Report фото
Тарас Тополя - друг U-Report фото
пресс-служба

в своих комментариях к проекту Тарас Тополя отмечает:

Такой обмен мнениями, идеями, эмоциями очень необходим особенно в таком молодом возрасте, ведь аудитория наших встреч — это молодежь. Поэтому я охотно приобщаюсь к этому проекту. Также, важно отметить, что эта аудитория - аудитория проекта U-Report, и поклонники группы "Антитела" - у нас совместная. Поэтому я здесь.

В этом году Тарас и ЮНИСЕФ усиливают свое сотрудничество в мероприятиях и информационных кампаниях проекта U-Report и по другим молодежным инициативам.

Скрин поста Тараса Тополи фото
Скрин поста Тараса Тополи фото
пресс-служба

Напомним также, что друг ЮНІСЕФ MONATIK​ сдал тест на ВИЧ и начал информационную компанию с Фондом ООН. Подробности по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.02.2018, 23:23
Оценка:  0
гость
Урод-можна злякатися
pусский  (аноним)  22.02.2018, 17:23
Оценка:  0
pусский
Тарас есть пидapaс, причём укропский! Потомок того самого Тараса-пидapaса, там Тарас Вульва, что ли? Тоже хохложопый чертила был, бля!
гость  (аноним)  22.02.2018, 12:09
Оценка:  0
гость
Класс!!! Тарас правда очень не любит рассказывать что его папа проработал, а может и до сих пор работает в структуре ООН в Нью-Йорке при чем на хорошей должности))))
БМ - помойка  (аноним)  21.02.2018, 21:53
Оценка:  +1
БМ - помойка
Придурки, не "амбассадором", а послом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь