Переключиться на мобильную версию

На ведущую шоу "Орел и решка" Настю Ивлееву напали в Бразилии

Команда популярного проекта Орел и решка отправилась в крупнейший мегаполис Бразилии – Сан-Паулу – навстречу блеску, роскоши и ярким развлечениям.
На ведущую шоу "Орел и решка" Настю Ивлееву напали в Бразилии (фото)
На ведущую шоу "Орел и решка" Настю Ивлееву напали в Бразилии (фото)
пресс-служба канала Интер

Никто из съемочной группы и представить себе не мог, что именно в этом городе будут прогонять их с улиц, запрещать им снимать и угрожать.

Читайте также: Юрий Ткач осуществил свою мечту на проекте «Голос країни 8»

Сан-Паулу – самый густонаселенный и экономически развитый город Бразилии, в котором проживает больше половины всех бразильских миллионеров. А рядом с ними живут... тысячи бездомных и наркоманов.

Фото Насти Ивлеевой
Фото Насти Ивлеевой
пресс-служба канала Интер

Ведущая Настя Ивлеева делится впечатлениями:

На съемках в Сан-Паулу мы несколько раз подвергались опасности. Мы же снимали не только в местах, предназначенных для туристов. Мы отправились в самые бедные районы, где живут бездомные и наркоманы. Это очень страшно, когда не знаешь, чего от них ожидать. Каждый раз, когда они видели наши камеры, вскакивали со своих мест и начинали угрожать. Кричали, чтобы мы убирались и не снимали их. Я была очень напугана, ведь мы не могли остановить съемки. Мы шли на риск, хотя понимали, что если бы хоть один из них побежал за нами или полез драться, к нему бы мигом присоединились и остальные.

Грязь, опасность, нищета, трущобы... Но это еще не все. Самая большая проблема Бразилии – доступная цена на наркотики. Так, в Сан-Паулу крэк (сильный наркотик, разновидность кокаина) продается так дешево, что даже подростки могут себе его позволить.

Читайте также: Наталья Могилевская показала, где провела отпуск

Некоторые бразильские издания утверждают, что крэк тут дешевле, чем чашка кофе или порция нормальной еды. Чтобы как-то «локализовать» эту проблему, власти города собрали почти всех наркоманов в одном районе. Местные называют его «Крэколандия».

Настя Ивлеева фото
Настя Ивлеева фото
пресс-служба канала Интер

По статистике, каждый третий житель тут погибает из-за наркозависимости или насилия. Нарваться на неприятности в таком районе – проще простого.

Настя Ивлеева рассказывает:

Во время съемок на улицах «Крэколандии» мы случайно спровоцировали одного наркомана. Он взял с земли большой камень и изо всей силы швырнул в мою сторону. Каким-то чудом мы с оператором успели уклониться и быстро убежали. Хорошо, что никто не пострадал.

Напомним также, что в связи с успехом первого сезона, был объявлен кастинг на второй сезон сериала «Школа». Подробности и анонс по ссылке.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2018, 07:40
Оценка:  0
гость
БМ - помойка (аноним) 22.02.2018, 23:44 Підорку, ти і раніше був підорку, йди смоктати кукурудзу))
БМ - помойка  (аноним)  22.02.2018, 23:44
Оценка:  0
БМ - помойка
гость (аноним) 22.02.2018, 23:05 - підорку бигмировское, раньше ты называло себя Дженифер
гость  (аноним)  22.02.2018, 23:05
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 22.02.2018, 22:43 Так це зірка, та хто такий, просто підорку)))
гость  (аноним)  22.02.2018, 22:43
Оценка:  0
гость
ахтоцэ?
русский  (аноним)  22.02.2018, 21:39
Оценка:  0
русский
А сосать надо как я, только у гигантских личностей мирового масштаба, бля Жириновский - наше всё! А вы, суки , жуйте вялого у своего свиноподобного Януковича! Даже пёрнуть перехотелось от омерзения и xyй упал..
pусский  (аноним)  22.02.2018, 15:18
Оценка:  0
pусский
Я вас обоссу из моего волосатого гиганта при правильных пацанах, 12-22 и 13-29, и навсегда огражу общество от таких опущенцев!
гость  (аноним)  22.02.2018, 13:29
Оценка:  -3
гость
нормальный чел 12:22 "люди, это вас нужно оградить от общества"

Нормальный чел, сорри! Это плоды отрицательной селекции, которую в 1917 г устроили наши диды, которые вАивали, строители коммунизма еб...ные, пролетарии куевы! И это, за два-три десятилетия не лечится! Это вообще не лечится!
нормальный чел  (аноним)  22.02.2018, 12:22
Оценка:  +3
нормальный чел
Я в шоке с комментариев. люди, это вас нужно оградить от общества. Вы серьезно больны, и даже наркотики здесь не причем ((((
pусский  (аноним)  22.02.2018, 10:09
Оценка:  -2
pусский
Я почему-то громко напердел!
русскийПетенька  (аноним)  22.02.2018, 00:04
Оценка:  -2
русскийПетенька
миру мир
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь