Переключиться на мобильную версию

Объявлен кастинг на второй сезон сериала «Школа»

Кастинг на роли в сериале «Школа» будет проходить среди людей от 16 до 40 лет.
Объявлен кастинг на второй сезон сериала Школа (фото и вдео)
Объявлен кастинг на второй сезон сериала Школа (фото и вдео)
пресс-служба канала «1+1»

На прошлой неделе зрители украиноязычной ленты «Школа» увидели последние серии первого сезона, который с успехом прошел на телеканале «1+1» и стал самым рейтинговым сериалом на украинском ТВ в осенне-зимнем сезоне по аудитории 18-54 (Украина). Средняя доля показа первого сезона составила 15.5% по аудитории 18-54 (Украина) и 11.8% - по 18-54 (50К +). Общий охват первых тридцати серий достиг почти 20 миллионов зрителей, а каждую серию в среднем смотрело около 2 миллионов.

Читайте также: Девять тысяч поклонников пришло на фан-встречу с актерами сериала «Школа»

Учитывая высокие рейтинги телесмотрения ленты и невероятную популярность актеров, создателями сериала было принято решение продлить сериал «Школа» на второй сезон. Так, новые серии о приключениях любимых героев зрители смогут увидеть уже этой осенью.

Главный продюсер развлекательных проектов телеканала «1+1» Ольга Слисаренко рассказывает:

Мы рады тому, что «Школа» стала феноменом украинского телепространства. Это, пожалуй, единственный сериал на телевидении, который смотрят и бабушки, и их внуки. Он стал настолько актуальным из-за того, что мы впервые открыто заговорили о жизни школьников, о которой все, даже их родители, молчат. Для них «Школа» стала возможностью найти общий язык с родными и поговорить о том, что их на самом деле тревожит. Во втором сезоне сериала мы продолжим актуализировать темы, которые волнуют современных учеников.

Для поиска звезд нового сезона сериала телеканал «1+1» объявил народный кастинг, принять участие в котором смогут все желающие, заполнив заявку на кастинг платформе «1+1». Для второго сезона команда проекта продолжит искать харизматичных людей в возрасте от 16 до 40 лет, которые на собственном опыте пережили сериальные истории и столкнулись с похожими проблемами в жизни. Преимуществом для участия в кастинге будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие яркие увлечения и таланты.

Читайте также: Проснуться звездой: главные герои «Школы» на «1+1» рассказали о стремительной популярности сериала

Продюсер сериала Ольга Слисаренко открыла некоторые тайны следующего сезона. Так, в новых сериях 10-Б станет выпускным классом - 11-Б. Также в ленте появятся новые герои - ученики 10-Б. Зрители узнают, с кем будет Паша, Никой или Лолой. В этом треугольнике может появиться четвертый человек, который будет мешать героям построить счастливые отношения. Кроме того, во втором сезоне станет известно, вернется ли Алекс из Америки, и смогут ли они с Катей быть вместе, как сложится жизнь у Дарины Петровны, и найдет ли она личное счастье.

Напомним, производством сериала занимается «1+1 Продакшн». Продюсеры картины - Александр Ткаченко, Ольга Слисаренко, Виктория Лезина, Ксения Черная и Роман Лукин. Режиссеры - Ирина Литвиненко, Сергей Толкушкин и Сергей Уманец.

Главные роли в первом сезоне ленты исполнили Янина Андреева, Никита Вакулюк, Елизавета Василенко, Александр Петренко, Вероника Кудашова, Алена Курта, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук.

Актеры сериала Школа фото
Актеры сериала Школа фото
пресс-служба канала «1+1»
Видео-анонс нового сезона можно посмотреть здесь:

Напомним также, что актёры уже полюбившихся персонажей сериала "Школа", которые встречались и в реальной жизни, приняли решение расстаться. Кто эта пара, а также другие подробности можно узнать по ссылке.
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
руский  (аноним)  24.02.2018, 20:03
Оценка:  0
руский
чо ето такоє чо я цикнул
яна  (аноним)  24.02.2018, 19:56
Оценка:  0
яна
класто що є кастинг але треба буди підлітком
pусский  (аноним)  22.02.2018, 17:28
Оценка:  0
pусский
Я пёрнул, друзья!
гость  (аноним)  21.02.2018, 23:56
Оценка:  +1
гость
Их бин еп т-ва я ма ть не х ай
бе ме  (аноним)  21.02.2018, 19:57
Оценка:  -2
бе ме
русский! пёрдни мне в морду. Да так, чтоб все укропы обзавыдовались!
pусский  (аноним)  21.02.2018, 16:09
Оценка:  -3
pусский
А где можно пёрнуть им в камеру, и там же хуем потрясти прямо из России, почему не пишут?
sbershinsky    21.02.2018, 15:01
Оценка:  +2
sbershinsky
2 млн просмотров одной серии? Ну прям лига чемпионов! Невероятная популярность актеров!!! А дополнительный кастинг тогда зачем?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь