Переключиться на мобильную версию

Юрий Ткач осуществил свою мечту на проекте «Голос країни 8»

Известный комик Юрий Ткач покорил зрителей и тренеров шоу своими вокальными способностями.
Юрий Ткач осуществил свою мечту на проекте Голос країни 8 (фото)
Юрий Ткач осуществил свою мечту на проекте Голос країни 8 (фото)
пресс-служба канала «1+1»

Читайте также: Четвертый сезон "Лиги Смеха": известны имена тренеров

Участник «Голосу країни-8» и «Танців з зірками» на телеканале «1+1» Юрий Ткач, который в минувшее воскресенье вызвал настоящую бурю эмоций среди тренеров и поклонников вокального проекта, поделился своими эмоциями после выступления. Актер рассказал, что на сцене «Голосу країни» осуществилась его детская мечта:

Я завжди хотів стати зіркою та круто співати. Коли дивився кліпи американського гурту «Backstreet Boys» або поп-короля Майкла Джексона, уявляв себе на їх місці. Навіть робив місячну доріжку. Тому можна сказати, що після участі у «Голосі країни» я доторкнувся до мрії та відчув себе справжнім вокалістом.

Юрий Ткач фото
Юрий Ткач фото
пресс-служба канала «1+1»

Также участник «Танців з зірками» шутливо поделился, чем увлекается в свободное от съемок время:

Практично кожної неділі сусіди помічають мої музичні здібності. Моє хобі – гра на гітарі, а творче натхнення до мене зазвичай приходить о третій ночі після перегляду нового випуску «Голосу країни». До речі, після «сліпих прослуховувань» у нас з моїми дівчатками завжди розвиваються справжні баталії: ми обговорюємо виступи учасників, у нас навіть виникають маленькі суперечки, адже у кожного є свої улюбленці.

Читайте также: Четвертый выпуск «Голоса страны 8»: кто из украинских знаменитостей вышел на сцену шоу?

Отметим, что в минувшее воскресенье участник «Танців з зірками» Юрий Ткач своим зажигательным исполнением песни DZIDZIO «Я и Сара» развернул все четыре тренерские кресла, но решил уступить свое место на проекте артистам, которые еще не успели выйти на сцену «Голосу країни».

Фото Юрия Ткача
Фото Юрия Ткача
пресс-служба канала «1+1»

Напомним, что в «Голосі країни -8» новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты поднимаются на сцену. Кроме того, в «Голосі країни -8» примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени, участница «Танців з зірками» и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник «Танців з зірками» и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа. Ведущим бэкстейдж стал Артем Гагарин. Во время выхода программ в эфир Артем будет показывать для пользователей социальных сетей интересные моменты закулисья, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта.

Напомним также, что участница нового сезона «Голос країни 8» Зианджа рассказала о том, свободно ли её сердце. Подробности читайте по ссылке.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2018, 07:39
Оценка:  0
гость
русский! ты сегодня с утра перед ан*льными процедурами свое оч*о салом смазывал?

.
pусский  (аноним)  21.02.2018, 16:16
Оценка:  0
pусский
С удовольствием, мекающая козлина!
бе ме  (аноним)  21.02.2018, 11:51
Оценка:  0
бе ме
Насрите мне в рот пожалуйста я холуй Рашистского режима ....
русский  (аноним)  21.02.2018, 04:01
Оценка:  0
русский
Клон, ты мелкий слабоумный педрилла, который даже на параше не пригодится! Но ты появился в момент правления Пукина, и потому нужен - это яркий пример формирования личности подростка в условиях антинародного режима.
русский  (аноним)  21.02.2018, 03:56
Оценка:  -1
русский
Но у Ткача я бы соснул, бля!
гость  (аноним)  20.02.2018, 19:38
Оценка:  +1
гость
ахтоцэ?
pусский  (аноним)  20.02.2018, 18:14
Оценка:  -2
pусский
Наш Петросян поёт круче, и у него для Ткача писька слишком горяча!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь