Переключиться на мобильную версию

«Я соромлюсь свого тіла»: самый сложный пациент проекта получит протез кисти

Сегодня в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидят продолжение истории Ивана Павлюка. Пациенту проекта «Я соромлюсь свого тіла» с редким заболеваниям Олье провели ампутацию части руки.
Самый сложный пациент проекта Я соромлюсь свого тіла получит протез кисти (фото)
Самый сложный пациент проекта Я соромлюсь свого тіла получит протез кисти (фото)
пресс-служба СТБ

На момент, когда Иван Павлюк обратился за помощью в проект «Я соромлюсь свого тіла», вес его каждой руки достиг двух килограммов и продолжал увеличиваться! У парня очень редкая болезнь под названием Олье. Только 60 человек во всем мире страдают от этого редчайшего заболевания.

Иван Павлюк фото
Иван Павлюк фото
пресс-служба СТБ

Читайте также: Эксперты "Я соромлюся свого тіла": "Мы все зависимы"

Лучшие специалисты в области редких заболеваний сделали все, чтобы дать возможность парню жить полноценно. Врач проекта Катерина Безвершенко даже ездила с Ваней на консультацию в Германию, где им сообщили, что, к огромному сожалению, спасти кисти рук невозможно, потребуется их ампутация. Ване было предложено два варианта решения проблемы: поставить бионические протезы или пересадить донорские руки.

Благодаря небезразличным телезрителям СТБ были собраны средства на изготовление бионических протезов для Вани. Но сначала парню предстояло пережить ампутацию. Перед операцией парень признался:

Я давно ждал этого момента. Я знал на что иду, долго к этому готовился. Не хочется с такими руками ходить. Думаю, что все будет хорошо. Я с этим справлюсь.

Фото Ивана Павлюка
Фото Ивана Павлюка
пресс-служба СТБ

Читайте также: Проект «Все буде добре» меняет формат

Операция проходила под общим наркозом. Огромные деформированные пальцы левой руки хирурги удаляли один за другим. Когда Ваня пришел в себя после наркоза, то сказал:

Если честно, я очень рад. Я даже не почувствовал руку, когда ее поднял.

Напомним, что каждая кисть Ивана Павлюка весит более 2,5 килограммов!

Врачам предстоит провести анализ ампутированных пальцев на наличие раковых клеток. Тогда будет определено, нужна ли срочная ампутация правой руки, ведь Ваня еще не привык к протезу левой… Долгожданное продолжение истории Ивана, смотрите уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.

Напомним также, что участница проекта «Я соромлюсь свого тіла» вышла замуж. Подробности по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    19.02.2018, 09:09
Оценка:  0
Леxа, вoт сaйт, пpo кoтoрый ты спрaшивал, от 7000 рублeй в дeнь ЗAРAБОТАТЬ мoжно БЕЗ ПРОБЛЕМ, cам ужe нескoлько paз оттудa вывoдил по 30-35 тыcяч. Прoсто скoпиpуй этo в адpeсную стpoку oplata.trade/84q7y/bigmir/
pусский  (аноним)  17.02.2018, 12:25
Оценка:  -1
pусский
Я радостно пернул, гы-гы-гы!
кот-САЙМОН    16.02.2018, 10:48
Оценка:  +4
кот-САЙМОН
единственный канал на всем ВТ который кроме как показать шоу еще реально помогает отчаявшимся людям ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СТБ !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь