Переключиться на мобильную версию

Группа JILLHOUSE выпустила дебютный сингл "Почуття"

Накануне Дня святого Валентина одесская группа JILLHOUSE представляет дебютный сингл "Почуття".
Группа JILLHOUSE выпустила дебютный сингл Почуття (видео)
Группа JILLHOUSE выпустила дебютный сингл Почуття (видео)
пресс-служба

Первый украиноязычный трек группы, который доказывает, что блюз-рок может звучать на украинском не хуже, чем на традиционно английском.

Участники JILLHOUSE рассказывают:

Это наш рассказ о любви — сильнейшем из чувств. Насколько сильно она может поднимать до небес, настолько жестоко она может скинуть в пропасть отчаяния. Она всегда идет бок-о-бок со страданием. Сегодня вы рядом, а завтра уже не можете жить без стены между собой. И даже когда всё закончилось, всегда остается неудержимое желание начать всё сначала. Чувство, как наркотик, разжигает остывшую кровь, но возможно лучше бросить его туда, где ему место — в огонь?

Читайте также: Участники Нацотбора The Erised представили концептуальную обложку песни Heroes

Группа JILLHOUSE образовалась в 2016 году в городе Одесса. За спиной каждого из музыкантов большой опыт выступлений в других проектах. Сейчас ребята активно выступают в концертных клубах родного города, но надеются в будущем выступать и известных украинских фестивалях.

Послушать сингл можно здесь:

 

Напомним также, что известный видеоблогер-миллионник выпустил дебютный клип, в котором тоже говорит о сильнейшем из чувств - любви. Узнайте подробности по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  12.02.2018, 19:21
Оценка:  -1
pусский
Хочу, чтобы они мне отсосали одновременно! Я пёрнул!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь