Переключиться на мобильную версию

Премьера: БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ представляют нежный клип на сингл "Хочеш"

БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ, известные украинские рок-романтики, презентовали клип на песню Хочеш. Это - первый сингл с будущего альбома БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ, релиз которого запланирован на весну этого года.
БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ представляют нежный клип на сингл Хочеш (фото и видео)
БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ представляют нежный клип на сингл Хочеш (фото и видео)
пресс-служба

“Хочеш“ называют самой нежной песней группы. И видео на этот трек получилось именно таким - нежным, утонченным и чувственным. А еще - очень светлым! На экране разворачивается трогательная история любви, где реальность переплетается с воображаемым миром, воспоминаниями и мечтами. У зрителей могут возникать вопросы и версии происходящего, и что будет дальше: эта история имеет шанс на продолжение, а ее герои - надежду на счастье?

Читайте также: Премьера! Романтическая история любви на стихи Тараса Шевченко от Jonibek

Режиссером клипа стал Александр Лазарев. Производство - “Redrum Films“. Генеральный продюсер - Олег Ходачук. Продюсер - Максим Ткаченко. Кроме актеров, играющих главных героев (Анастасия Аверина, Антон Зимин), в клипе также снялись: Роман Поляков, маленький мальчик Мирослав Жмурко, и замечательный пес Фигаро, которого сразу полюбили все на съемочной площадке!

Сергей Танчинец, фронтмен БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ - о съемках клипа:

Об актерах, главных героях:

Между главными актерами происходит взаимодействие, чувствуется, что за этим стоит определенная история, рождаются воспоминания об их общем прошлом и вновь зарождается жизнь, и снова зарождаются отношения. Я не знаю, какие у них дальше будут отношения, но им было очень удобно работать друг с другом. А нам за этим всем было интересно наблюдать.

О собаке: 

Он абсолютно все четко выполнял. Он, наверное, больше понимал, чем я, что делать в этом клипе.

 

Мирослав Жмурко и пес Фигаро фото
Мирослав Жмурко и пес Фигаро фото
пресс-служба

 

Режиссер Александр Лазарев поделился впечатлениями от съёмок: 

Нашей задачей было создать макет ситуации замкнутой самой на себе. Есть момент, и в нем что-то происходит. В нашем случае это короткий промежуток между двумя съемочными дублями, в котором главным героям приходится много чего переосмыслить. Наше видео о главном – о любви, а интерпретировать взаимоотношения героев можно по-разному, но хотелось бы оставить немного пространства зрителю для его собственного восприятия происходящего.

С группой БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ было очень комфортно работать. Порадовала их вовлеченность и заинтересованность в творческом процессе создания видео. Также, хочется поблагодарить коллектив за замечательный трек. С подобным материалом всегда легко и приятно работать.

 

Дмитрий Федоренко фото
Дмитрий Федоренко фото
пресс-служба

 

Первыми клип «Хочеш» традиционно увидели фанаты группы в соцсетях 8 февраля. Телевизионная премьера клипа состоится на ведущих музыкальных каналах страны - М1 и М2, а уже в ближайшее время он появится и на других телеканалах по всей Украине.

Почти сразу после презентации клипа БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ продолжат тур с презентацией сингла Хочеш и любимыми песнями из трех альбомов. Во второй части запланировано 15 концертов. В некоторые города музыканты посетят впервые, а в некоторые приедут во второй раз за тур - с концертами на бис. Начнется тур в Умани - в День влюбленных, 14 февраля. БЕЗ ОБМЕЖЕНЬприглашают на свои выступления всех, кто ценит настоящие чувства, романтику и не представляет своей жизни без любви!

Посмотреть видеоклип на песню “Хочеш“ можно здесь:

 

Напомним также, что украинская группа Krichuss презентовала первый сингл с нового альбома. Узнать подробности и прослушать песню можно по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.02.2018, 15:56
Оценка:  -1
гость
фронтмен - коли співаєш, відкривай більше рот, а то якесь сюсюкання виходить
гость  (аноним)  09.02.2018, 15:12
Оценка:  +1
гость
Ну вы и пидopaсы, читать противно... Ваша свадьба решит все вопросы!
петенька  (аноним)  09.02.2018, 14:58
Оценка:  -1
петенька
А я хочу в нежный укропуканчик!
pусский  (аноним)  09.02.2018, 14:58
Оценка:  -1
pусский
А я хочу грубо пёрнуть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь