Переключиться на мобильную версию

Украинская группа Krichuss презентовала первый сингл с нового альбома

На создание трека "Тутам" вокалист группы Krichuss вдохновился, когда в столице Латвии впервые попробовал себя в роли уличного музыканта.
Украинская группа Krichuss презентовала первый сингл с нового альбома (фото и видео)
Украинская группа Krichuss презентовала первый сингл с нового альбома (фото и видео)
пресс-служба артиста

Читайте также: Группа PUR:PUR презентовала песню для Евровидения 2018

Как признается сам Дима Полищук, эта песня появилась тогда, когда он очень спонтанно на целых четыре месяца поехал учиться в Ригу, и из-за этого музыкантам из группы пришлось отменить запланированный сольный концерт.

 

Группа Krichuss фото
Группа Krichuss фото
пресс-служба артиста

 

Дима Полищук рассказал:

Меня раздирали противоречивые чувства: с одной стороны, музыка — мой смысл жизни, а я так подвожу своих ребят. С другой я просто чувствовал, что это все к лучшему. У меня в Риге состоялась перезагрузка. Много ездил гулять к Балтийскому морю, знакомился с очень интересными людьми. Выпивал с уважаемым бизнесменом из Норвегии, которого жена постоянно пыталась забрать в отель, а он говорил ей: "Еще пять минут"! Писал общие треки с девочкой-музыкантом из Франции. Аккомпанировал бездомному, который пел Guns'n'Roses.

Именно в Риге вокалист Krichuss попробовал себя в роли уличного музыканта:

Я много играл на улицах, и эта музыка была криком души. Знакомился с другими музыкантами, один очень взрослый и опытный сказал мне: "Друг мой, уличная музыка — это или стиль жизни, или обязательная и очень важная ступенька в становлении музыканта. У тебя это однозначно второе". Он был прав. В Украину я вернулся совсем другим человеком. Именно там, на берегу моря и родилась эта песня — в целом драйвовая, но где-то в глубине очень болезненная, вдохновленная разлукой и незаменимым опытом.

 

Фото группа Krichuss
Фото группа Krichuss
пресс-служба артиста

 

Трек "Тутам" стал первым синглом с грядущего ЕР группы Krichuss "Без розмов".

Лидер группы Krichuss говорит:

Мы хотим, чтобы этот ЕР без лишних разговоров, одной музыкой, подарил эмоции, которые могут вдохновить нас на подвиги и свершения. Каждый его трек — это целая история, каждой песне есть что сказать.

Послушать новую песню можно здесь:

 

Напомним также, что MONATIK отправляется в концертный тур по городам Америки и Канады. Подробности по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.02.2018, 09:49
Оценка:  0
гость
одне дивує. ці хлопи мабуть їздять за кордон. мають змогу слухати світову фірмову музику. але ж чому вони нічому не вчаться. як можна грати таке гівно, називаючи його музикою. проте піпл хаває. а все інше - не важливо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь