Переключиться на мобильную версию

Фонд "Жизнелюб" открыл агентство взрослых моделей

Первое агентство для тех, кто решил реализовать свой модельный потенциал после 50 лет, открылось в Украине.
В Украине открылось первое агентство Жизнелюб для моделей старше 50-ти​ (фото)
В Украине открылось первое агентство Жизнелюб для моделей старше 50-ти​ (фото)
пресс-служба

В Киеве начало работу первое в Украине агентство моделей старше пятидесяти. Это проект благотворительного фонда «Жизнелюб», который уже несколько лет активно работает с людьми преклонного возраста, организуя их досуг и помогая адресно.

 

Модели Жизнелюба фото
Модели Жизнелюба фото
пресс-служба

Сооснователь фонда Тина Михайловская отметила:

На самом деле, идея была на поверхности. К нам часто обращаются рекламные и продакшн-компании в поисках героев. Теперь мы просто решили оформить это в отдельный проект, который будет искать новые интересные лица и расширять нашу базу. Для нас это не развлечение, а скорее еще одна возможность продвижения идеи актуальности третьего возраста в стране. Не важно, сколько тебе лет. Ты можешь быть кем угодно, независимо от возраста.

Читайте также: Слава Каминская стала моделью на Ukrainian Fashion Week

Модели «Жизнелюб» уже снялись в рекламном ролике украинского дизайнера Эльвиры Гасановой, сотрудничали с Helen Marlen, Gara, Musthave и «Компоти Бум».

Все агентские сборы будут направлены на дальнейшую деятельность фонда «Жизнелюб».

 

Логотип Жизнелюба фото
Логотип Жизнелюба фото
пресс-служба

 

Прислать свои заявки в модельное агентство можно на почту happyoldmodels@gmail.com или связаться через Facebook-страницу https://www.facebook.com/happyoldmodels/

Напомним также, что стартовал онлайн-кастинг нового сезона шоу “Топ-модель по-украински“, участие в котором снова могут принять как парни, так и девушки. Подробности можно узнать по ссылке.
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Valery  (аноним)  13.03.2018, 15:09
Оценка:  0
Valery
Хороший проект. Тут кто-то говорил что пенсионеры нищие. Но есть очень много пожилых и очень богатых для которых это будет просто откровение.
гость  (аноним)  07.02.2018, 19:02
Оценка:  +1
гость
50 слабо 70лет эт модель и старше токо их мало((
гость  (аноним)  07.02.2018, 17:29
Оценка:  -1
гость
irena,но и молодежь сегодня немного "в зaгоне". Посмотришь - молодые женщин в секонде,без зубов,с кaким-то подозрительным синяком под глaзом.. Можно,првдa,нaдеяться нa зaвтрaшнее улучшение,но шaнсы дожить до него тоже кaк-то вырaвнивются у всех. Тaк что не только молодым дупцям и стэгэнцям крaсовaться!))
pусский  (аноним)  07.02.2018, 14:22
Оценка:  -2
pусский
Ляшко записался?
perogasus    07.02.2018, 13:57
Оценка:  0
perogasus
В это агентство попадут далкко не все.Ведь в Украине до 50 доживают далеко не все.
Бершадск    07.02.2018, 13:33
Оценка:  0
Бершадск
Хотя на фото модели дааалеко за 50
Бершадск    07.02.2018, 13:32
Оценка:  0
Бершадск
Молодцы-правильно сделали.А то создается впечатление что жизнь только для 20- и 30- летних.Молодость проходит быстро и надо научиться просто радоваться жизни ,свежему воздуху а не зациклеваться на болезнях ,ремонтах
Irena    07.02.2018, 12:22
Оценка:  +1
Irena
Ну, допустим. Наберут они моделей прклонного возраста, те начнут наряды рекламировать. А кто их покупать будет? Подавляющее большинство пенсионеров нищие, им не до нарядов. Было б на что хлеб купить
украинец  (аноним)  07.02.2018, 12:06
Оценка:  0
украинец
Я дуже сильно люблю Україну. Спасибі вам, Петро Олексійович, я бачу як багато ви робите для всіх нас. Щоранку, я прокидаюся з гімном на вустах. Дякую, дякую!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь