Переключиться на мобильную версию

Началась работа над новой картиной «Открытое окно»

В Киеве начались съемки 4-серийной детективной мелодрамы «Открытое окно» производства кинокомпании Star Media по заказу канала «Украина».
Началась работа над новой картиной «Открытое окно»
пресс-служба канала Украина

По сюжету картины, риелтор Катя и радиоведущий Сергей воспитывают 7-летнего сына Ваню. Когда-то отношения супругов были теплыми и доверительными, но с годами они отдалились друг от друга. Сергей все больше времени стал проводить на радиостанции, а Катя устала терпеть частое отсутствие мужа дома. От постоянных выяснений отношений в семье больше всего страдает ребенок. И вот однажды во время очередной ссоры родителей Ваня исчезает.

Актер Вани фото
Актер Вани фото
пресс-служба канала Украина

Читайте также: Елена Кравец рассказала, как привела себя в форму

В фильме снимаются Ирина Мак, Дмитрий Белякин, Максим Костюнин, Елена Полянская, Максим Боряк, Елена Нырковская, Наталья Корецкая, Константин Корецкий и другие актеры.

Актеры сериала Открытое окно фото
Актеры сериала Открытое окно фото
пресс-служба канала Украина

Режиссер-постановщик фильма – Алина Чеботарева - рассказывает:

Пропажа Вани случается в пик обострения семейных конфликтов. Все, что связано с нахождением сына, открывает огромную тайну главных героев. Мы стараемся драматургически построить историю так, чтобы зритель хотел видеть конкретный финал, но не понимал, будет он таким или нет. Развязка будет неожиданной не только для зрителей, но и для самых персонажей.

Сериал Открытое окно фото
Сериал Открытое окно фото
пресс-служба канала Украина

Читайте также: Регина Тодоренко опубликовала фото с мамой

Оператор-постановщик – Александр Оноприенко. Авторы сценария – Ирина Кашницкая, Ксения Осадченко. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается кинокомпания Star Media. Съемки будут проходить в Киеве и Киевской области и продлятся до 20 февраля.

Напомним также, что звезда "Лиги Смеха" покорил судей вокального шоу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  05.02.2018, 21:33
Оценка:  0
pусский
Я пёрнул!
гость  (аноним)  05.02.2018, 16:39
Оценка:  0
гость
Слава Богу, что нет ни Сумской, ни Попова, ни Литвиненко, ни Бокланов (обоих), ни Гришиной, ни Совы, ни Алымовой. А то во всех сериалах-одни и те же физиономии, даже путаешься, в каком фильме что происходит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь