Переключиться на мобильную версию

На белорусском отборе на "Евровидение" спели на украинском языке

В этом году некоторые украинские знаменитости решили попытать удачи на Нацотборе на "Евровидение" в Беларуси. Тем не менее, даже там они звучат на родном - украинском - языке.
На белорусском отборе на Евровидение спели на украинском языке (видео и фото)
На белорусском отборе на Евровидение спели на украинском языке (видео и фото)
пресс-служба артиста

Певица Татьяна Пискарева разместила на своей странице в Facebook видеофрагмент выступления, на котором она вместе с победителем "Х-Фактора" Дмитрием Бабаком участвует в белорусском отборе на "Евровидение" с украиноязычной песней.

В тексте, прикрепленном к видео, Татьяна написала:

Даже если "Евровидение" в Белоруссии, поем на украинском ❤

Пост Татьяны Пискаревой фото
Пост Татьяны Пискаревой фото
социальная сеть Facebook

Читайте также: Ира Левицкая VS Алена Омаргалиева: у кого круче образ?

Почему украинские артисты решили попробовать свои силы именно в белорусском песенном евроотборе да еще и с украинской песней певица эксклюзивно прокомментировала музыкальном издательству Best Music:

Прежде всего хочу немного рассказать об истории рождения нашего с Дмитрием дуэта. Когда я впервые услышала голос этого молодого и талантливого артиста вживую, в ту же минуту поняла, что хочу с ним спеть, ведь его голос сливается с моим на 100%. Буквально на следующий день после нашего знакомства Дмитрий написал песню, я выстроила ее по динамике и драматургии и мы вместе с ним обратились к тогда еще музыкальному продюсеру телеканала СТБ Николаю Сосину с предложением стать саундпродсером этого трека. Коля, конечно же, согласился и уже в процессе записи мы вместе пришли к решению, что рождается очень крепкая песня и ее обязательно нужно показать на украинском "Евровидении". Но продюсеры нашего отбора были другого мнения, именно поэтому дуэт "Пискарева & Бабак" с песней "Ми відлітаєм" улетел в Минск...

По словам певицы, знакомые с "Белтелерадиокомпании" советовали ей петь в их отборе или на русском, или на английском языках, но она была категорически настроена петь песню именно на украинском.

Конечно, мы с Димой прекрасно понимали, что таким образом значительно уменьшаем свои шансы на выход в финал отбора, но на самом деле это волновало нас меньше всего... Нашей главной задачей было выйти на сцену и круто спеть на родном языке. Ведь неважно, где ты: в Украине или Белоруссии, в Польше или Испании, ты - украинец и твоя душа поет на украинском.

Читайте также: Участники шоу «Х-Фактор» группа The Osсar Wild презентуют свой первый сингл

Всеукраинская премьера дуэтной работы Татьяны Пискаревой и Дмитрия Бабака под названием "Ми відлітаєм" состоится уже в этом месяце и станет приятным музыкальным подарком ко Дню всех влюбленных.

Посмотреть короткое видео выступления наших артистов можно здесь:

 

Напомним также, что певица PhantomX представила новый клип RABOTAY.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2018, 10:34
Оценка:  -1
гость
Ну спели, и что? Хоть на польском или английском.... Языков много.
гость  (аноним)  02.02.2018, 00:36
Оценка:  +2
гость
Люди!! вы знаете почему их называют коцапами?до потому что от них постоянно воняет как от цапа!фу бля
Андрій  (аноним)  01.02.2018, 18:44
Оценка:  +2
Андрій
Та заспокійтесь вже, жителі московії! Співати - це вам не сечу в аналізах спортсменів підміняти, вам цього не зрозуміти, тому що ви ніхто!))
pусский  (аноним)  01.02.2018, 17:44
Оценка:  -4
pусский
Танька - настоящий патриот, она успела по-быстрому всем отминетить и раздать листовки, как раньше делали старательные пионервожатые. Ну, они и спели по бумажке, но потом Танькина пиздюха просто распухла!...
гость  (аноним)  01.02.2018, 17:29
Оценка:  -4
гость
статья из ряда, когда больше нечем похвастаться, вот где-то спели на украинском, где-то флаг украинский развернули, вспомнил анекдот: х.охол говорит "я насрал прямо на Красной Площади в Москве", и что тебя полиция не забрала? так я тайно - не снимая штанов, говорит украинец
гость  (аноним)  01.02.2018, 17:24
Оценка:  -1
гость
це перемога, ха-ха-ха
гость  (аноним)  01.02.2018, 17:23
Оценка:  -3
гость
обосраться какая новость, спели на украинском языке, оно и понятно сами х.о.хлы (пол страны)не говорят на своей мове вот для них это и новость №1, а в России можно написать статью "в белоруссии, на украине, в казахстане и др. странах говорят и поют на русском языке" вот это будет НОВОСТЬ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь