Переключиться на мобильную версию

Пушка, дверь и три пацанки: как снимали промо нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»

Проморолик третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки» длительностью 45 секунд снимали без малого сутки.
Как снимали промо-видео нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»
Как снимали промо-видео нового сезона реалити «Від пацанки до панянки»
пресс-служба

Читайте также: Песня Тины Кароль стала саундреком нового сериала "За три дня до любви"

Проморолик третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки» длительностью 45 секунд снимали без малого сутки. В кадре – Ольга Фреймут, 12 пацанок, атмосферные интерьеры столетнего химического корпуса Киевского политехнического института и эффектно слетающие с петель огромные двери. За кадром – два месяца подготовки, уйма реквизита и кропотливая работа 50 человек съемочной группы.

  • Двери выбивали четыре раза

По сюжету, новый директор Школы леди Ольга Фреймут идет знакомиться с пацанками. Автор идеи ролика, старший режиссер отдела промо Валерия Коваленко говорит:

Ученицы в аудитории не подозревают, кто директор школы. И еще не знают, чего от нее ждать.

Ольга подходит к аудитории и обнаруживает, что те заперлись внутри. Но это ее не останавливает... Режиссер Мария Матвеева делится:

И тогда огромная дверь просто слетает с петель. Чтобы в кадре это получилось эффектно, нам понадобились пневмопушка, цемент, собственно двери и четыре дубля. Да, наши художники сделали копию трехметровых створок, и мы их четыре раза выносили! В первый раз они не захотели вылетать, во второй вылетели до того, как их взорвали, в третий раз мы напустили слишком много пыли. Наконец, четвертый раз был идеальным – слетели с петель и плашмя упали на последний ряд парт, и все это в клубах пыли.

Читайте также: Оля Полякова похвасталась "бесконечными ногами"

Пыль, кстати, тоже создавали художники. Ее имитировали с помощью сухого цемента, который засыпали в пневмопушку. Представляете, что творилось после выстрела! Члены съемочной группы шутили – мол, придем домой, захотим принять ванную и зацементируемся.

Від пацанки до панянки съёмки фото
Від пацанки до панянки съёмки фото
пресс-служба

Аудитория, которую выбрали для съемок – большой амфитеатр, круто спускающийся к кафедре. Очень красива, но совершенно пустая. Кроме парт и кафедры в ней ничего не было. Художники-постановщики сами выставляли огромные стеллажи, заполняли их книгами, расставляли горшки с цветами, вешали на стены две огромные доски и портреты преподавателей Школы леди. Да что говорить, дневной свет в аудитории – и тот дело рук съемочной группы.

Мария продолжает:

Съемка проходила уже поздно ночью, в аудитории – уйма окон в два этажа, и чтобы создать иллюзию солнечного дня в кадре, нам нужен был свет. Много света! Решили эту проблему с помощью вышек-черипикеров и мощных осветительных приборов, установленных прямо за окнами. Думаю, студенты, если вдруг оказывались возле корпуса в это время, обалдевали от зрелища, которое им открывалось.

  • Три реальные пацанки в кадре

Читайте также: Тимур Мирошниченко сыграл свадьбу

Еще одна фишка нынешнего промо – впервые вместе с актрисами в нем снялись три участницы нового сезона «Від пацанки до панянки». Для съемочной группы это рискованный эксперимент. Никто не знал, чего ждать от героинь. Проект уж не раз показал, что девушки запросто могут стать неуправляемыми и создать уйму проблем.

Директор департамента промо и связей с общественностью Ольга Балабан говорит:

Проморолики предыдущих сезонов из соображений безопасности мы снимали с профессиональными актрисами. В этот раз так вышло, что за несколько дней до съемок проходила финальная фотосессия участниц, а параллельно в соседнем помещении – фотосъемка для рекламного макета с актрисами. Там я увидела, насколько круто работают пацанки. Мы пригласили нескольких героинь сфотографироваться для макета – и не пожалели. Они адекватны, талантливы, с ними было очень комфортно снимать. Девушки интереснее приглашенных актрис. В итоге я предложила режиссеру рискнуть и пригласить троих самых крутых на съемки промо. Никто лучше не сыграет пацанок, чем сами пацанки.

Видео уже появилось в эфире. В нем можно увидеть, как с новым директором Школы леди Ольгой Фреймут изменится настроение нового сезона.

Оно будет современным, драйвовым. Оля с одной стороны несет в себе непреклонный авторитет, с другой – молодость, современность, легкость. Новый сезон будет другим – не разрушительным, как предыдущий, а созидательным. Он действительно научит современным вещам, которые героини смогут применить в повседневной жизни.

Директор Ольга Фреймут фото
Директор Ольга Фреймут фото
пресс-служба

Итак, дождитесь! Премьера третьего сезона «Від пацанки до панянки» уже скоро – 21 февраля!

Видео-промо можно посмотреть здесь:

 

Напомним также, что группа БУДУ презентовала клип на песню «Утікти від неї. Франц Фердінанд».

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.01.2018, 09:42
Оценка:  0
гость
И снова те же лица...Фреймут снова будет нас "радовать" своим присутствием...
Фреймудь Оля  (аноним)  25.01.2018, 23:19
Оценка:  0
Фреймудь Оля
ВСЕ ПИДAPACЫ! Сосите мой стоячий клитор!
taws7taws71    25.01.2018, 10:19
Оценка:  +1
taws7taws71
Фу Ольга Фреймут, она аж бесит, теперь я ненавижу эту передачу еще больше
гость  (аноним)  25.01.2018, 08:52
Оценка:  +2
гость
Кто этот бред смотрит?
Yonchik    25.01.2018, 08:19
Оценка:  +1
Yonchik
Помойка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь