Переключиться на мобильную версию

Сергей Бабкин прокомментировал участие в Евровидении 2018

Украинский музыкант Сергей Бабкин будет принимать участие в Национальном отборе на Евровидение-2018. Он решил поделиться со своими поклонниками комментарием по этому поводу.
Сергей Бабкин прокомментировал участие в Евровидении 2018
Сергей Бабкин прокомментировал участие в Евровидении 2018
пресс-служба канала 1+1

Музыкант Сергей Бабкин представит свою новую авторскую песню “Крізь твої очі“ на Национальном отборе Евровидения 2018. Такое решение Сергей принял по просьбе поклонников, а также потому, что искренне хочет представлять и популяризировать за пределами нашей страны именно украинский, мелодичный язык.

Читайте также: Определен состав полуфиналистов Национального отбора-2018

Его композиция о любви к семье, родителей и родной страны, о сильных чувствах, которые знакомы сильным мужчинам... И донести все это он обязан родным, на украинском языке. Бабкин поделился эмоциями, которые вызывает у него новая композиция:

У меня, по ощущениям, эта песня ассоциируется с цифрой 3. У каждого мужчины в жизни есть три главных женщины — это мама, жена и дочь. Мой посыл был к ним. Ведь каждая из них когда-то была дочерью, и когда-то будет матерью. А я как мужчина благодарю каждую из них за свою жизнь и за то, которое они еще принесут в этот мир.

Также Сергей Бабкин рассказал историю создания трека:

Начало песни было положено на одном из моих саунд-чеков, которые могут проходить в творческом поиске часами, а иногда и неделями. Наш музыкант Ефим играл мелодию, я ее подхватил и записал на диктофон. Потом пошел погулять по Львову, и слова сами начали приходить ко мне откуда-то. Так и набросал текст: “Я знаю, я вірю, я бачу...“ Считаю, что эту песню о сильных чувствах создали четыре сильных мужчины: Ефим Чупакин, Антон Малышев, Евгений Филатов и я.

Напомним также, что Снежана Бабкина рассказала, как начались их отношения с мужем.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2018, 22:35
Оценка:  0
гость
Видел этого п идора в женских нарядах. Нормальный мужик в губной помаде и платьях комфортно себя точно чувствовать не будет, а эта дырка как вторая жизнь. Вот сучка же. Шлюха.
гость  (аноним)  17.01.2018, 19:34
Оценка:  -1
гость
Сер-Гей Жопкин...
pусский  (аноним)  17.01.2018, 14:29
Оценка:  -1
pусский
Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  17.01.2018, 14:29
Оценка:  -1
гость
А мне посрать на бородатого укропидapaca! Я вонюче напердел ему в eбaльник, бля!
гость  (аноним)  17.01.2018, 11:32
Оценка:  -1
гость
Бородатый повесь сперму на волосатость посмотрю на сходство с женской писькой. Ещё на фоне члена возле рта фото сделай.
гость  (аноним)  17.01.2018, 11:28
Оценка:  0
гость
Ещё один мудак с пи здой вместо низа лица. Такие висяки что у племён бингобонго между ног и то не такие заросли. Бороды признак скрытого гомосека.
петенька  (аноним)  17.01.2018, 11:20
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик! Слава Украине!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь