Переключиться на мобильную версию

Отдых со звездой: Сумская, Мирзоян, Бучинская отмечают новогодние праздники в Яремче

Winter Romantik Fest 2018: украинские знаменитости проводят новогодние праздники в горах.
Отдых со звездой: Сумская, Мирзоян, Бучинская отмечают новогодние праздники в Яремче
Отдых со звездой: Сумская, Мирзоян, Бучинская отмечают новогодние праздники в Яремче

6 января состоялось открытие юбилейного пятого “Winter Romantik Fest“, который проходит в Яремче, в любимом среди туристов и знаменитостей “Romantik Spa Hotel“. В рамках “Winter Romantik Fest“ гости отеля не только провели веселое Рождество в кругу своих близких, друзей, но и в компании украинских знаменитостей, которые радовали собственной кутьей и наваристой грибной юшкой.

Иван Гаврон, владелец “Romantik Spa Hotel“ говорит:

В этом нет ничего удивительного, ведь Карпаты всегда были местом силы и концентрации украинских традиций. Кроме того, такого гостеприимства и теплоты за границей вы не найдете.

Читайте также: Руслана презентует видео «Отче Наш» и большой рождественский проект «Молитва Світла»

Конкурсы для детей и взрослых, рождественские угощения, подарки - все это подготовили Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Наталья Бучинская, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Татьяна Гончарова вместе с Иваном Гавроном, владельцем “Romantik Spa Hotel“.

Участников “Winter Romantik Fest“ ждали праздничные конкурсы вместе со звездами, приготовление кутьи, грибной юшки на открытом огне и щедрый стол из 12 постных блюд.

 

 

7 января прошла большая новогодне-рождественская развлекательная программа, благотворительный аукцион “Сохраним сокровища вместе“, который проводится совместно с Ивано-Франковским краеведческим музеем. Лотами аукциона стали копии реставрированных произведений искусства, за которые удалось собрать 106 500 гривен. Эти средства пойдут на дальнейшие реставрационные работы раритетных произведений из фондов музея. В этот вечер основатель фестиваля Winter Romantik Fest получил награду за меценатство от Президента Украины Петра Порошенко. А сюрпризом стал Рождественский концерт с участием звезд.

Читайте также: Украинские артисты рассказали о планах на 2018 год

К слову, главной целью проведения фестиваля стала популяризация украинской культуры. Поэтому не обошлось и без конкурса среди гостей отеля на “Лучший наряд в украинском стиле“.

 

 

Для тех, кто полностью захотел окунуться во все зимние развлечения, был создан еще один символический конкурс “Winter Celebrities games“, куда все желающие отправились за новыми яркими впечатлениями. Украинские знаменитости и любители горнолыжного спорта соревнуются на одной из горных трасс в Буковеле. Отметим, что в 2018-м году семья Ольги Сумской заняла призовые места в лыжном соревновании: младшая дочь актрисы обошла свою знаменитую маму и заняла первое место, когда Оля Сумская заняла 2-ое. А Виталий Борисюк, муж Сумской, занял первое место среди мужчин-знаменитостей.

Напомним, что “Winter Romantik Fest“ ежегодно проходит в Яремче, где все желающие могут провести праздники в кругу знаменитостей. При этом для гостей фестиваля всегда готовят новую и интересную развлекательную программу, а также много сюрпризов и подарков.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2018, 23:05
Оценка:  +5
гость
Все украинские звезды - гуцульё ибаное! Селюки тупорылые и выглядят соответственно!
гость  (аноним)  09.01.2018, 22:19
Оценка:  +1
гость
Ющенко выглядит ужас-быть президентом страны и такую иметь внешность жуткую!
гость  (аноним)  09.01.2018, 21:23
Оценка:  +4
гость
сумЦкая - галимая шлюха
pусский  (аноним)  09.01.2018, 21:05
Оценка:  -1
pусский
Столько фоток тёлок и ни одной голой, вывернутой наружу пизды! Суки ёбaные!!! Мои яйца набухли шире xyя! Пёрнуть не помогает!.. Спасите, пидapacы, бля!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь