Переключиться на мобильную версию

Популярная поп-рок группа «Антитіла» установила Национальный рекорд Украины

Украинские музыканты ставят новые рекорды!
Популярная поп-рок группа «Антитіла» установила Национальный рекорд Украины
Популярная поп-рок группа «Антитіла» установила Национальный рекорд Украины
пресс-служба

Украинская поп-рок группа Антитіла подвела итоги своей творческой деятельности за 2017 год. А он оказался очень плодотворным для группы: масштабный тур, рекорд Украины и выход двух клипов.

Уходящий год начался с масштабного тура в поддержку пятого альбома “Сонце“, релиз которого состоялся в декабре 2016 года. За 101 день группа обогрела своим “Сонцем“ четыре страны: Украину, Беларусь, США и Канаду и дала 46 официальных концерта, 26 из которых пришлись на март.

 

 

Изюминкой каждого выступления стало видеоселфи, где Антитіла совместно с публикой озвучивали цитаты из альбома. Завершился тур “Солнце“ грандиозным концертом на вертолетной площадке. Четыре тысячи человек пришли послушать старые и новые хиты группы.

Читайте также: Ведущий Николай Матросов: о самых запоминающихся подарках и новогодних сюрпризах

Стоит отметить, что старания музыкантов не остались незамеченными. На днях группа Антитіла вошла в Национальный реестр рекордов Украины, установив рекорд в категории “Наибольшее количество городов, в которых состоялись концерты музыкального коллектива в рамках одного тура“.

Лето для группы стало не менее насыщенным. Антитіла отыграли около тридцати концертов open air в рамках ведущих фестивалей Украины и дней городов. А также, экранизировали четвертый трек с альбома “Фары“, режиссером, которого стал Дмитрий Манифест. После выхода клипа качество дорог в столице значительно улучшилось.

 

пресс-служба

 

Осенью группа объявила о выходе нового альбома, представив новую песню “TDME“. В поддержку трека вышло лирик видео, которое вызвало большое количество положительных отзывов от экспертов и слушателей и в первые сутки попало в тренды популярного видеохостинга.

Читайте также: Фото Криштиану Роналду с детьми бьет рекорды в Instagram

Завершили Антитіла 2017 год, выходом короткометражного фильма “TDME“. Это стало самой экстремальной видеоработой в истории группы. В основе сюжета лежит реальная история ученого океанолога Славы Курилова, которого сыграл многократный чемпион мира и Европы по плаванию - Олег Лисогор. Режиссером выступил Радислав Лукин. К слову, песня “TDME“ стала саундтреком к сериалу “Школа“, который вскоре выйдет на ведущем телевизионном канале.

Грядущий 2018 год обещает стать не менее ярким и значимым для группы Антитіла. В следующем году коллектив отметит 10-летие своей деятельности. Весной группа отправляется в большой тур по 11 городам Северной Америки, но уже с новой программой, где музыканты удивят поклонников неожиданным звучанием. Что касается концертной деятельности, то основной фокус будет на зарубежные концерты. Для украинских поклонников команда Антитіла готовит большой юбилейный тур и не менее грандиозное шоу на весну 2019 года.

 

пресс-служба

 

Напомним так же, что Песня группы «Бамбинтон» покорила сердца китайцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь