Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева эффектно поздравила мужа с юбилеем

На днях в одном из столичных ресторанов Юрий Никитин отметил своё 50-ти летие. Поздравление жены известного продюсера - артистки  Ольги Горбачевой - стало самым долгожданным для её мужа.
Ольга Горбачева эффектно поздравила мужа с юбилеем
Ольга Горбачева эффектно поздравила мужа с юбилеем
Пресс-служба 1+1

Вечеринка получилась яркой и запоминающейся. Поздравить Юрия с юбилеем пришли Андрей Данилко, Ирина Билык, Михаил Поплавский, Ассия Ахат, Эдгар Каминский, Виталий Дроздов.

В интервью для «Світське життя» Юрий Никитин прокомментировал:

Уверен, что жена не должна дарить мужу материальные подарки. Это задача мужчин. И хотя Оля готовила для меня в подарок путешествие в один из старинных гольф-клубов, я попросил ее о творческом подарке. Я не был на ее концертах около 2 лет, и когда увидел новое шоу на фестивале “Солнце”, то был потрясен, насколько красиво она сейчас танцует. И попросил приготовить для меня специальный танец.

Читайте также: Юрий Никитин отпраздновал свой юбилей в кругу друзей и коллег

Среди гостей вечеринки были замечены и мастера женского фестиваля «Солнце», вместе с которыми в прошлые выходные Ольга Горбачева завершила свой  всеукраинский тур.

Пресс-служба 1+1

Напомним, что осенью артистка представила зрителям первый в Украине музыкально-психологический фестиваль «Солнце», который вызвал полный восторг у гостей мероприятия. Женщины Украины смогли не только увидеть душевный концерт Ольги Горбачевой, но и пройти обучение по актуальным темам построения гармоничных семейных отношений, энергетического и сексуального развития.

Тeм самым артистка предложила эффективные и проверенные на личном опыте инструменты для уменьшения количества разводов и увеличения числа счастливых семей в стране.

Пресс-служба 1+1

В одном из городов Ольга сделала сенсационное признание:

Между умной и красивой, я всегда выбирала для себя определение «умная». Красивой я себе почувствовала только в 35! На то, чтобы ощутить себя привлекательной или как сейчас говорят, сексуальной, понадобилось еще время. И только сейчас, быть может, я в контакте со всеми частями себя. Со всеми познанными частями себя. Но сколько еще остается того, чего я о себе не знаю? Сколько еще существует того, чего не знаете о себе вы…?

Читайте также: Юрий Никитин открыл первую в Украине Школу Музыкального Бизнеса

Для более эффективного самопознания женщин сразу после окончания тура Ольга запустила двухмесячный онлайн-курс «7 Жизней Женщины». И приступила к съемкам нового видео на песню «Гори-Гори».

Напомним так же, что Возлюбленный Даши Астафьевой сделал ей предложение руки и сердца.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2017, 18:00
Оценка:  0
гость
настоящая подруга!
pусский  (аноним)  19.12.2017, 17:52
Оценка:  0
pусский
Отсосала?
pусский  (аноним)  19.12.2017, 12:33
Оценка:  -1
pусский
Лучший подарок - это пердятина под нос! Мотайте на ус мою науку, укропы, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь