Переключиться на мобильную версию

От ворот поворот: 10 актеров, которых уволили во время съемок

Самые известные скандалы во время съемок фильмов.
От ворот поворот: 10 актеров, которых уволили во время съемок
От ворот поворот: 10 актеров, которых уволили во время съемок
gettyimages.com​

Как правило, мы видим уже готовый продукт, и редко нам показывают закулисья съемок той или иной картины. Но иногда именно там случаются истории, похлеще сюжета самого фильма J

Предлагаем вашему вниманию 10 актеров, которых было решено заменить прямо во время съемок фильмов:

Николь Кидман — Джоди Фостер, «Комната страха»

gettyimages.com​

Актриса Николь Кидман даже начала роль матери в триллере «Комната страха». Покинуть съемки она была вынуждена из-за осложнений ранее полученной травмы колена.  На площадке ее заменила Джоди Фостер.

Роберт Дауни-младший — Джордж Клуни, «Гравитация»

gettyimages.com​

Читайте также: Из грязи в князи: ТОП-10 успешных звезд из небогатых семей

Изначально играть одну из главных ролей было предложено Роберту Дауни-младшему, который известен своей импровизацией на съемочной площадке. Как оказалось, именно поэтому спустя несколько дней съемок было принято решение его заменить. Режиссер фильма посчитал, что технологические аспекты «Гравитации» станут большим препятствием для его манеры игры. В результате эту роль сыграл Джордж Клуни.

Саманта Мортон — Скарлетт Йоханссон, «Она»

gettyimages.com​

Здесь все не так просто, как в предыдущих случаях. По задумке, Саманта Мортон должна была озвучить сексуальную операционную систему Саманту. Оценив окончательный результат, режиссер решил, что голос Саманты недостаточно сексуален, и пригласил Скарлетт Йоханссон для переозвучки.

Райан Гослинг — Марк Уолберг, «Милые кости»

gettyimages.com​

Читайте также: 5 знаменитостей, которые променяли славу на обычную жизнь

Известный  актер Райан Гослинг был уволен за день до начала съемок. Причиной такого решения стало то, что Гослинг слишком поправился перед съемками, причем сделал это специально, посчитав, что его герой должен выглядеть именно так. Тем не менее режиссер картины имел другое мнение и не допустил Гослинга к съемкам. Заменил его Марк Уолберг.

Натали Портман — Клэр Дэйнс, «Ромео + Джульетта»

gettyimages.com​

Изначально в фильме вместе с Леонардо Ди Каприо должна была играть именно Натали Портман. Но актрисе было всего 15, и рядом с 21-летним Ди Каприо девушка выглядела слишком миниатюрной. По словам самой Натали, некоторые сцены были похожи на совращение ребенка. Поэтому Портман заменили на Клэр Дэйнс.

Ричард Гир — Перри Кинг, «Лорды Флэтбуша»

gettyimages.com​

Для молодого Ричарда Гира, которому на момент съемок драмы «Лорды Флэтбуша» было всего 25, эта роль была бы дебютной. Но поведение молодого актера оставляло желать лучшего, ведь с самого начала он успел переругаться с половиной группы. Не обошлось и без рукоприкладства – Гир подрался с большинством коллег по площадке. Но главной причиной несостоявшегося дебюта стала драка Ричарда с Сильвестром Сталлоне. В результате главную роль в фильме сыграл Перри Кинг.

Меган Фокс — Роузи Хантингтон-Уайтли, «Трансформеры 3»

gettyimages.com​

И тут снова причиной замены стал взбалмошный характер. На съмках фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» режиссер потребовал от Меган Фокс, чтобы она была загорелой и набрала в весе еще 3-4 кг. Меган на нервах назвала его «Гитлером» и сказала, что это ужасно – работать с таким человеком. После этой ситуации решение было принято молниеносно, и место брюнетки Меган заняла длинноногая  блондинка Роузи Хантингтон-Уайтли.

Жан-Клод Ван Дамм — Кевин Питер Холл, «Хищник»

gettyimages.com​

Некогда 27-летний Жан-Клод Ван Дамм был выбран на роль Хищника. Но буквально спустя пару дней съемок актер решил отказаться от роли молчаливого пришельца, которому пришлось весь фильм страдать от жаркого костюма и маски. К слову, по мнению продюсеров, Ван Дамм и не слишком подходил для этой роли, ведь он должен был выглядеть устрашающе, а на фоне Шварценеггера, который тоже играл в фильме, актер выглядел, мягко говоря, не так, как требовалось. По обоюдному согласию произошла замена, и роль Хищника досталась Кевину Питтеру Холлу.

Энн Хэтэуэй — Кэтрин Хайгл, «Немножко беременна»

gettyimages.com​

Изначально главная роль была предложена именно Энн Хэтэуэй. Но, уже начав сниматься, Энн узнала о предстоящей сцене родов. Мало того, что актриса ушла со съемок, она еще и поругалась с режиссером. Таким образом главная роль досталась Кэтрин Хайгл.

Кевин Спейси — Кристофер Пламмер, «Карточный домик», «Все деньги мира»

gettyimages.com​

Читайте также: YUNA 2018: стал известен полный список номинантов

Недавно весь мир потряс скандал о домогательствах в Голливуде, где был упомянут и актер Кевин Спейси. Компания Netflix выгнала его из сериала «Карточный домик», где он играл главную роль. А режиссер Ридли Скотт пошел на еще более крайние меры, решив вырезать из фильма «Все деньги мира» сцены с участием Спейси. Отметим, премьера фильма назначена на 22 декабря 2017, так что сейчас в ускоренном темпе идут пересъемки вырезанных сцен с другим актером — Кристофером Пламмером.

К слову, недавно мы писали о звездных сыновьях, унаследовавших внешность отцов. Смотрите фото по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  17.12.2017, 18:31
Оценка:  0
pусский
Я выпустил газы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь