Переключиться на мобильную версию

Яна Глущенко пожаловалась на здоровье

Яна Глущенко: «Мне не помогали никакие таблетки».
Яна Глущенко пожаловалась на здоровье
Яна Глущенко пожаловалась на здоровье
instagram.com/yamo4ka

Актриса «Дизель Шоу» Яне Глущенко рассказала о неприятном инциденте, который с ней произошел в Лондоне, где она выступала вместе со своими коллегами по сцене. Яна Глущенко очень испугалась за свое здоровье за 15 минут до концерта. Как Яна рассказала, у нее неожиданно возникла аллергическая реакция, появился отек лица:

Мне не помогали никакие таблетки. Хотела вызвать врача, но в Лондоне при таких симптомах нужно ехать самой в больницу. Я реально испугалась, попросила, чтобы машина стояла под входом на случай, если начну задыхаться. Но вышла на сцену, хоть и с сильно отекшим лицом. Одна девочка после концерта мне написала: я думала тебе вырвали зубы мудрости. Сейчас, чтобы не испугать киевских зрителей на ближайших концертах, езжу в больницу на капельницы. А после процедур - на репетиции.

 

Читайте также: 5 знаменитостей, которые променяли славу на обычную жизнь

Отметим, что недавно Яна Глущенко стала мамой. Но это не помешало выйти через несколько недель ей на сцену со своими коллегами по «Дизель Шоу».

Напомним, Макс Барских довел до слез своих поклонников. Певец рассказал о своих отношениях с отцом. Подробности читайте по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
i like pupsik  (аноним)  15.12.2017, 08:54
Оценка:  0
i like pupsik
В жопу не дала вот и опухла! Занимайтесь анальным сексом и будете здоровы!
Пердюков  (аноним)  14.12.2017, 20:28
Оценка:  -1
Пердюков
Да пердеть мы можем еще! В этом наша сила брат!
pусский  (аноним)  14.12.2017, 17:43
Оценка:  -2
pусский
Я там случайно пёрнул, извиняюсь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь