Переключиться на мобильную версию

Джоан Роулинг заступилась за Джонни Деппа

Как известно, волна поднявшихся скандалов по поводу насилия над женщинами зацепила даже любимца многих - Джонни Деппа. Однако, известная британская писательница Джоан Роулинг выступила в защиту актёра.
Джоан Роулинг заступилась за Джонни Деппа
Джоан Роулинг заступилась за Джонни Деппа
GettyImages.com

Популярная британская писательница Джоан Роулинг прокомментировала участие голливудского актера Джонни Деппа в экранизации ее книги «Фантастические твари».

Читайте также: Джонни Деппу грозит суд за обвинение в лжесвидетельстве

После того, как стало известно, что Джонни Депп снимется в сиквеле «Фантастических тварей», в Сети разгорелся нешуточный скандал. Пользователи негативно высказываются по поводу участия актера в фильме, ведь за несколько месяцев до выхода первой части «Фантастических тварей» Джонни Деппа обвинили в словесных и физических оскорблениях жены - актрисы Эмбер Херд, которая подала на развод.

Позже скандальная парочка таки примирилась и даже опубликовала совместное заявление, в котором говорилось: «в их отношениях никогда не было никакого физического или эмоционального вреда».

Однако интернет-пользователи продолжали негативно говорить об участии Джонни Деппа в сиквеле, что пришлось вмешаться во все это даже Джоан Роулинг. Писательница стала на сторону актера и высказалась в его защиту.

Джоан Роулинг заявила, что общественность не знает всех деталей об отношениях Джонни Деппа и его бывшей супруги, а также добавила, что режиссеры не только придерживаются оригинального кастинга, но и искренне рады, что Джонни играет главного героя в этом кино.

Напомним так же, что Джонни Депп подозревает своих адвокатов в сговоре против него.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  10.12.2017, 16:35
Оценка:  -1
pусский
Гы-гы-гы, я пёрнул!
гость  (аноним)  10.12.2017, 13:07
Оценка:  0
гость
этот мир для олигархов и женщин, 99% мужчин не имеют в нем никаких прав кроме права не иметь никаких прав, будь то служба, будь то алименты, разводы и прочее
Кримчанин  (аноним)  10.12.2017, 02:58
Оценка:  0
Кримчанин
Уже бегу сосать!!!!!!!!!!
петенька  (аноним)  10.12.2017, 02:55
Оценка:  +3
петенька
вата соси салюпу...
русский  (аноним)  10.12.2017, 02:53
Оценка:  -1
русский
Насрите мне в рот, пёрните мне в нос и кончите мне в жопу! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь