Переключиться на мобильную версию

Дочь Лилии Ребрик дебютировала в кино

Лилия Ребрик рассказала, когда узнала о своей второй беременности.
Дочь Лилии Ребрик дебютировала в кино
Дочь Лилии Ребрик дебютировала в кино
www.instagram.com/liliya_rebryk

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик беременна. Она какое-то время скрывала эту информацию от прессы, но не скрывала ее от своих коллег. Как выяснилось, Лилия Ребрык узнала о своей беременности как раз во время начала съемок комедийного сериала "Папаньки" производства "Дизель Студио". К слову, в сериале она играет жену героя Егора Крутоголова.

www.instagram.com/liliya_rebryk

Лилия Ребрик отметила, что в сценарий сериала она влюбилась с первых строчек. Сами съемки припали на первые месяцы беременности, и актриса признаётся:

Работа для меня – это лучший способ отвлечься от токсикоза и недомоганий, связанных с беременностью. Я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса и своего состояния. Мы успели отснять все серии "Папанек", когда живот еще не был виден.

Читайте также: Лилия Ребрик сфотографировалась с Тиной Кароль на свадьбе в Минске

Кроме того, именно в сериале "Папаньки" состоялся кинодебют дочки актрисы, пятилетней Дианы. Так что скоро журналисты будут брать интервью не только у Ребрик, но и у её дочери. Видимо, девочка решила пойти по стопам своей матери.

www.instagram.com/liliya_rebryk

Отметим, что часто дочь Лилии Ребрик попадает на съемочную площадку к маме. Она с юных лет знакомится со всем телевизионным миром.

Напомним, актриса Ева Лонгория беременна. Все говорят, что Лонгория ждет первенца. Подробности читайте по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2017, 07:31
Оценка:  0
гость
Pa la Pinga - / Па ла пинга/ -23-12 пердящий козломордый скунс переведи на руззский то что в начале.
pусский  (аноним)  05.12.2017, 23:12
Оценка:  0
pусский
Ребрик - эта та, что кричала "поребрик!" в Новороссии? Ну тогда пускай лизнёт мою залупу, разрешаю..! Могу поковырять ейный пердак всеми пальцами руки, без гaндoна. Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь