Переключиться на мобильную версию

Елена Кравец оголилась ради доброго дела

Елена Кравец сообщила о новом социальном проекте, в котором поучаствуют украинские знаменитости.
Елена Кравец оголилась ради доброго дела
Елена Кравец оголилась ради доброго дела
instagram.com/lennykravets

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец сообщила о важном проекте, над котором будет работать не только она, но и многие украинские знаменитости. А создано он, чтоб "помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха".

Читайте также: Официальное заявление: Регина Тодоренко покинула шоу "Орел и решка"

Елена Кравец опубликовала на своей странице в Instagram фото, где оголилась, но прикрылась чемоданом. А к фото добавила пост, в котором рассказала о социальном проекте, где знаменитости будут продавать свои вещи, а на вырученные деньги будет оказываться различная помощь тем детям, которым она поможет в становлении в обществе:

Мы тут с Маринкой Лирник кое-что придумали... Знакомьтесь, наш «Чемодан»! @chemodan_store. Новый магазин “звездной” одежды от самых известных модниц шоу-бизнеса. В свое время эти платья, туфли, сумки и шляпки были их любимыми вещами и приносили им удачу. Сегодня Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева, Марина Лирник и Лена Кравец готовы сложить их в наш «Чемодан», чтобы продать по приятным ценам приятным людям, а вы, покупая эти вещи, участвуете в добром, очень нужном и очень важном деле.
А именно: мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце.

Автором проекта стала не только Елена Кравец, но и Марина Лирник, основательница бренда одежды LIRNIK, супруга шоумена Антона Лирника.

instagram.com/lennykravets

Напомним, что украинские знаменитости недавно приняли участие в фотопроекте «Страна здоровых улыбок». Леся Никитюк, Регина Тодоренко, Лилия Ребрик и другие приняли участие в социальном проекте и рассказали, как с помощью красивой улыбки можно покорять вершины. Подробности читай по ссылке.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  03.12.2017, 16:57
Оценка:  0
pусский
В чемоданах самотыки!
Клон, ты сам такой же пидapac ибучий, как всё украинское руководство!
qwsdcvnm    03.12.2017, 09:48
Оценка:  0
qwsdcvnm
Что Ленка минечица передовичка. Перемеряла х уи всем в 95квартале ?
пердун  (аноним)  03.12.2017, 04:14
Оценка:  0
пердун
я сру на тебя ватный петух
pусский  (аноним)  03.12.2017, 00:37
Оценка:  +1
pусский
Да я гнойно пёрнул на тебя, бля, пидapac ибучий. Я даже вставил себе в очко указательный палец, дабы пропердеться и просраться поскорее, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  02.12.2017, 08:23
Оценка:  0
гость
орки!!!!! Идите у кадырова сосите!!!!Он вас в 90-х раком ставил и сейчас ваших девок портит.Вы даже не мужики,ответить не можете.Вот и на украинских ресурсах кислотой желчной брызгаете.Сдохните все твари!!!
гость  (аноним)  01.12.2017, 22:40
Оценка:  -6
гость
Кравец, как тебя жирный ваш с 95го не раздобыто когда сверху навалился. Сколько тебя человек перетрахало с 95го квартала?
гость  (аноним)  01.12.2017, 22:36
Оценка:  +2
гость
Было бы что показывать. На что смотреть то. Колхоз.
гость  (аноним)  01.12.2017, 22:08
Оценка:  0
гость
16-37 а ты свою козлиная харя сначала покажи и зад свой гнойно-пердящий.
pусский  (аноним)  01.12.2017, 16:37
Оценка:  -1
pусский
Трудно чуть-чуть кусочек пизды выставить снизу чемодана для зрителей, а сами бляди последние!
DUxxo    01.12.2017, 15:00
Оценка:  +1
DUxxo
Кто эти потасканные прости...господи?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь