Переключиться на мобильную версию

Принц Гарри впервые заговорил о детях

Принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное интервью.
Принц Гарри впервые заговорил о детях
Принц Гарри впервые заговорил о детях
GettyImages.com

Принц Гарри и Меган Маркл совсем скоро сыграют свадьбу. Сейчас, как сообщает пресса, пара готовится к торжеству. Но согласилась дать свое первое совместное интервью.

Меган Марк рассказала, как принц Гарри сделал ей предложение и показала обручальное кольцо. Отметила, что это произошло во время романтического ужина. Она даже не дослушала речь принца Гарри, а сразу сказала ему “Да!“.

 

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
GettyImages.com​

 

Читайте также: Стиль принцессы Шарлотты: 10 очаровательных образов

А вот принц Гарри впервые решил ответить на вопрос о будущих детях. Он, конечно, не спешит с детьми, но и, как сам говорит, оттягивать с этим вопросом не будет:

Пока что у нас нет этого в планах. Но я надеюсь, что в ближайшем будущем мы, конечно, сообщим о прибавлении в семействе.

К слову, вся семья принца Гарри уже прокомментировали его помолвку и поделились своими эмоциями. Судя по всему, всем представителям королевской семьи нравится Меган Маркл.

Напомним, что Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком. У нее были проблемы со здоровьем, но сейчас она опять возобновила свои официальные выходs. Подробности читайте по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  29.11.2017, 16:33
Оценка:  -1
pусский
Дайте свободу Северной Ирландии, гниды, а потом размножайтесь! Скоро и им придётся помочь войсками, пока принцы трахаются, а королева пердит хуже свиньи!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь