Переключиться на мобильную версию

Тренеры проекта «Голос. Діти-4» поддержали участников своими историями

Тренеры «Голосу. Діти-4» рассказали, какие ситуации в жизни заставляли их плакать.
Тренеры «Голосу. Діти-4» рассказали, какие ситуации в жизни заставляли их плакать
Тренеры «Голосу. Діти-4» рассказали, какие ситуации в жизни заставляли их плакать
Пресс-служба канала 1+1

В это воскресенье, 19 ноября, в 21:00 на телеканале «1+1» состоится третий эфир этапа «слепые прослушивания» четвертого сезона самого масштабного детского вокального проекта «Голос. Діти».

Читайте также: Анна Кошмал показала первые кадры сериала «Село на миллион-2»

На этой неделе поклонников «Голосу. Діти» ждет выступление 11-летнего фаната выдающегося украинского композитора-исполнителя Владимира Ивасюка Ярослава Андрусяка из Ивано-Франковска. У парня есть серьезная мечта - продолжить творчество своего кумира.

 

Пресс-служба канала 1+1

 

11-летняя Карина Заяц из Киева, которая несмотря на свой юный возраст, владеет китайским языком, споет уже в следующем эфире на своем любимом иностранном языке. Девочка мечтает, чтобы китайский народ влюбился в украинские песни и теплыми вечерами за большим семейным столом напевал наши народные песни.

 

Пресс-служба канала 1+1

 

Читайте также: В Сети появилось интервью с 14-летней Тиной Кароль

Также воскресным вечером на главной вокальной сцене страны свои силы попробуют лучшая подружка участницы «Голосу. Діти-2» Насти Багинской 11-летняя Ева Лепа из города Кременчуг, 7-летняя дочь победителя «Голосу країни-7» отца Александра Аня Клименко, а также 6-летний хоккеист и фанат барабанщика «Голосу країни» и «Голосу. Діти» Евгения Селезнева Даниил Поляков из Беларуси.

Интересно, что в рамках третьего выпуска тренеры «Голосу. Діти-4», желая поддержать участников, признались, какие ситуации в жизни заставляли их плакать. Наталья Могилевская поделилась:

У меня были слезы радости и грусти на глазах, когда в 1995 году на «Славянском базаре» я получила свою первую премию - невероятный хрустальный кубок. И в момент, когда я его взяла и шла к микрофону со словами благодарности, он выпал из моих рук и разбился.

В свою очередь, Надя Дорофеева рассказала, что плакала, когда впервые прогуляла школу, а Позитив - во время своего первого выступления на сцене «Таврийских игр». Тем временем, MONATIK поделился, что слезы на его глазах уже второй сезон вызывают невероятные таланты детей.

 

Пресс-служба канала 1+1

 

Читайте также: Актриса Наталья Денисенко впервые согласилась сняться с супругом и новорожденным сыном

Напомним, что в четвертом сезоне в команде каждого тренера есть всего 12 мест. Так, после двух выпусков «слепых прослушиваний» в команде «Время и Стекло» осталось 5 свободных мест, в MONATIK - 7, а у Натальи Могилевской - 4.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь