Переключиться на мобильную версию

Талантливая актриса вновь покоряет театральную сцену

Ольга Жуковцова - разносторонняя и талантливая личность, и, кроме того, заботливая мама и жена.
Талантливая актриса вновь покоряет театральную сцену

20 ноября на сцене Freedom Event Hall состоится повторный показ комедийного спектакля «Убей меня нежно», в котором главную женскую роль сыграет актриса театра и кино - Ольга Жуковцова.

Читайте также: Зеленский поделился забавным случаем со съемок сериала Слуга народа

Ольга всем известна по нашумевшему и самому популярному сериалу в Украине - «Слуга народа». Она - Оксана Сковорода, помощница Сергея Мухина в исполнении Евгения Кошевого. Игра актрисы на площадке убедила сценаристов и режиссеров на 100%, и они, не задумываясь, взяли её в проект.

 

 

Ольга очень разносторонняя и талантливая личность, и кроме того, заботливая мама и жена. За плечами актрисы два высших учебных заведения, десятки театральных и съемочных проектов, а также участие в различных стэндап шоу. Во время учебы она была очень активной студенткой. Участвовала во многих проектах, играла разноплановые роли, но все это было на уровне Запорожья, из которого Ольга вскоре решила переехать, чтобы продолжить свою карьеру уже в столице Украины.

В 2011 году вместе со своими запорожскими друзьями открывает Киевский театр юмора. Здесь у нее появилась возможность попробовать себя и в роли актрисы, и автора, и даже режиссера.

Ольга понимает, что современному артисту необходимо играть в кино, хотя всем сердцем обожает театральную сцену. В своём последнем интервью она призналась:

Как актриса я больше раскрываюсь на сцене. Мне кажется, потому что есть больше времени и, все-таки, сцена — это такое волшебство режиссера и актера, а кино — это немного другое волшебство…

Читайте также: Иванна Онуфрийчук рассказала, каким должен быть идеальный мужчина

Несмотря на любовь к театру, в жизни девушки было и много телевизионных проектов. Поэтому, можно с уверенностью её назвать и “киношной” артисткой.

Недавно Ольге поступило предложение от актера Петра Никитина, с которым они познакомились на премьере фильма «Слуга народа». Актриса так сильно заскучала за театром, что, не раздумывая, согласилась составить ему пару в театральной постановке - «Убей меня нежно».

В итоге у них получился очень легкий, смешной, и немножко драматический спектакль. Петр и Ольга настолько трепетно относятся к данной постановке, что обещают, события, которые развиваются между героями на сцене, не дадут заскучать никому! Спектакль поставлен по мотивам пьесы «Крутые виражи», которая была написана специально для Алена Делона, и с невероятным успехом идет во Франции, а теперь покорила и киевского зрителя.

Читайте также: Случайности не случайны: Снежана Бабкина рассказала, как начались их отношения с мужем

И уже 20 ноября в 19:00 на сцене Freedom Event Hall повторно для вас будут выступать великолепные актеры с захватывающей постановкой о любви, страсти, ненависти и мести. Ольга Жуковцова и Петр Никитин ждут всех, кто готов вместе с ними прокатиться на американских горках, ощутить непередаваемый адреналин и палитру разнообразных эмоций!

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  14.11.2017, 00:52
Оценка:  0
петенька
Ватные педики нюхайте мою сраку!
Фёдор Гавнюков  (аноним)  13.11.2017, 15:03
Оценка:  0
Фёдор Гавнюков
Хочу в пуканчик ! Слава Украине! Я напердел! Возьмите меня к себе, я? Я всяко могу...
pусский  (аноним)  13.11.2017, 12:05
Оценка:  -1
pусский
Я срано перданул, бля!
гость  (аноним)  12.11.2017, 15:31
Оценка:  +1
гость
???
Витя Моп  (аноним)  12.11.2017, 05:21
Оценка:  0
Витя Моп
Класна кобила, не то шо моя груба овца.
петенька  (аноним)  12.11.2017, 01:30
Оценка:  -1
петенька
pусский  (аноним)  11.11.2017, 16 :22 пёрни себе в нос пидop ватный!
Fornarina7788    11.11.2017, 20:11
Оценка:  +1
Fornarina7788
Это у нее муж инвалид?
Orzy    11.11.2017, 17:21
Оценка:  -3
Orzy
это реклама что ли? Я бы вдул.
pусский  (аноним)  11.11.2017, 16:22
Оценка:  -7
pусский
Надрищу ей в ебливую пиздень, гы-гы-гы! У меня даже встал!
Orzy    11.11.2017, 17:22
Оценка:  +4
Orzy
русский, так езжай в кацапню - там много безотказных мокшанок, которые раздвигают "на ура".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь