Переключиться на мобильную версию

Стала известна дата премьеры сериала «Село на миллион-2»

Первый сезон «Села на миллион» стал самым рейтинговым сериалом прошлой осени.
Село на мільйон 2 Головні герої
Село на мільйон 2 Головні герої

20 ноября в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера второго сезона комедийного сериала «Село на миллион» о приключениях кузенов Кати, Коли и Тимура, претендующих на наследство от дедушки в размере миллион евро. Первый сезон «Села на миллион» стал самым рейтинговым сериалом прошлой осени.

Читайте также: Звезда сериала Село на миллион 2 стала мамой

Во втором сезоне зрители узнают, состоится ли свадьба Кати (Анна Кошмал) и Димы (Дмитрий Сова), какие препятствия ждут героев на пути к любви, а также, что окажется дороже для них - миллион евро или любовь. Кроме того, в новых сериях сериала «Село на миллион» зрители увидят, сможет ли Тимур (Константин Войтенко) смириться с местными традициями и найти свою судьбу.

Главный продюсер сериалов и фильмов «1+1» Елена Васильева поделилась по этому поводу парой слов:

Мы с большой теплотой относимся к этому проекту на канале «1+1». Выпускать по сезону в год для нашего рынка пока - большой вызов, и команды канала и «1+1 Продакшн» работали на всех этапах в ударном режиме. На наш взгляд, нам удалось возродить лучшее из первого сезона и придать романтической пикантности в новом раунде приключений героев.

Читайте также: “Голос. Дети 4“: малышка покорила судей с первых секунд выступления (видео)

Главные роли в сериале «Село на миллион» сыграли Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов и др. Продюсеры сериала - Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером картины выступил Бата Недич, оператором-постановщиком - Владимир Гуевский, креативным продюсером и главным автором - Ярослав Стень, который отметил:

Я очень рад, что зрители наконец смогут увидеть продолжение сериала «Село на миллион», ведь в первом сезоне была определенная недосказанность, и те, кто переживал за судьбу наших героев, особенно ждали новые серии. Сериал «Село на миллион» вернул нашу команду в беззаботные времена, когда нас малых отправляли к бабушке на летние каникулы, и мы бездельничали там три месяца. Мы на площадке часто вспоминали о своем детстве, делились историями, и это помогало нам реалистичней играть сцены из сериала. Надеюсь, что второй сезон принесет зрителям удовольствие не меньше, чем первый.

«

Читайте также: Настя Каменских готовит сюрприз для всех поклонников “Х-Фактор“

Напомним, что в прошлом году комедия «Село на миллион» стала самым рейтинговым сериалом осени на украинском телевидении. Премьера сериала состоялась с рекордными показателями телесмотрения: рейтинг по аудитории 18-54 (вся Украина) составил 8,2%, доля - 19,9%, по аудитории 18-54 (50К +) сериал прошел с рейтингом 5,7% и долей 16,0%. Таким образом, средняя доля основного показа сериала составила 13,4% (вся Украина) и 10,7% (50К +), рейтинг - 5,2% и 3,7% соответственно.

Справка

«Село на миллион» - адаптация хорватского формата «Kud Puklo Da Puklo». По сюжету сериала трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Юхима Кибця миллион евро, но с одним условием: они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше, чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского главы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Габуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  10.11.2017, 09:45
Оценка:  0
петенька
Хочу удовлетворить свою потребность!
гость  (аноним)  10.11.2017, 08:35
Оценка:  0
гость
Наверное, Ивона создала свой интернет-журнал не для женщин, а для таких ушлёпков и дебилов, как "русский"! Почему его не блокируют? Неужели Ивона боится, что из-за этого упадёт рейтинг их журнала???
pусский  (аноним)  08.11.2017, 17:45
Оценка:  -2
pусский
НАСРАЛИ В СЕЛЕ НА МИЛЛИОН УЩЕРБА!!! ПРЕСТУПНО РАЗБАЗАРИЛИ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА!
... а мой клон окончательно ёбнулся.
pусский  (аноним)  08.11.2017, 11:15
Оценка:  -2
pусский
Выeбy всех!
pусский  (аноним)  08.11.2017, 11:10
Оценка:  -2
pусский
Гы-гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  08.11.2017, 11:06
Оценка:  -2
pусский
Это я гнойный пидapac, бля?!! Вы сами сраные, гнойные пидapacы! Я срал на вас, вонючие гниды! Клона пиздoватого обоссать!
pусский  (аноним)  08.11.2017, 09:25
Оценка:  -2
pусский
Я наложил кучу на перделку! Кто после меня напишет - тот гнойный пидapac, гы-гы-гы!
перделка  (аноним)  08.11.2017, 02:07
Оценка:  -2
перделка
Я сверху посрал чем-то жидким и вонючим на пидрилл и клонов снизу, бля! Кто после меня напишет - тот гнойный пидapac, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  07.11.2017, 20:41
Оценка:  +4
гость
Не знаю, кто "переживает за судьбу героев", но я тоже больше чем пол-серии смотреть не смогла. Играют так, вроде бы на сцене самодеятельного театра - бездарно и непрофессионально. Денег, наверное, вбухали достаточно...
sbershinsky    07.11.2017, 17:29
Оценка:  0
sbershinsky
согласен! вот уж точно "Кud Puklo Da Puklo" ! Такого Пукло еще поискать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь