Переключиться на мобильную версию

Монро о каминг-ауте Кевина Спейси: Надеюсь, что ему полегчало

Популярная украинская травести-дива Монро прокомментировала заявление знаменитого американского актера Кевина Спейси о том, что он является представителем нетрадиционной ориентации.

Монро
Монро
instagram.com/monritta

Монро опубликовала на свою страничку в Instagram пост, в котором отметила, что своим признанием 58-летний Спейси “вышел из шкафа“ и выразила надежду, что “ему стало легче“.

Читай также: Дочь Джеки Чана призналась в нетрадиционной ориентации

Также звезда подчеркнула, что во своей нетрадиционной ориентации Кевина заставило заговорить заявление звезды Star Trek Энтони Реппа. Актер обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, когда Реппу было только 14.

“Естественно, спустя годы, актер и не вспомнил, кого он склонял к сексу, а посему, дабы не раскручивать скандал на почве домогательств, попросил прощения и “вышел из шкафа!“ И я очень очень надеюсь, что ему полегчало, так как жить все время в постоянном страхе и боязни, что кто-то узнает о твоих личных предпочтениях и...И что?! Вот что самого страшного может случиться?! Цунами, пожар, землятресение, атомный взрыв?!“ – написала Монро в соцсети.

 

Оскароносный актер Кевин Спейси сделал публичное признание, он же каминг аут, в том, что он гей, то есть предпочитает гомосексуальные связи. Возможно бы он и дальше продолжал “сидеть в шкафу“, Как это делают миллионы людей даже в самых развитых, продвинутых и демократических странах, но пришлось отреагировать на обвинения в сексуальных домогательствах от коллеги-актера. Мол когда-то в ранней молодости, на какой-то вечеринке, бухой Спейси пытался его, зеленого подростка, затащить в постель. Не получилось. Естественно, спустя годы, актер и не вспомнил, кого он склонял к сексу, а посему, дабы не раскручивать скандал на почве домогательств, попросил прощения и “вышел из шкафа!“ И я очень очень надеюсь, что ему полегчало, так как жить всё время в постоянном страхе и боязни, что кто-то узнает о твоих личных предпочтениях и...И что?!? Вот что самого страшного может случиться?! Цунами, пожар, землятресение, атомный взрыв?! Неужели мнение чужих, посторонних людей важнее, чем ваша личная свобода, честность, гармония и профессионализм!? Лично меня в работе в самую последнюю очередь интересует ориентация, даже если и возникает Этот вопрос. Ну чес слово, не м😱ндиться же собрались, а дело делать💪И тут не важно, Кто кого, Главное- результат! Многие свои тексты, интервью, выступления я заканчиваю фразой “Эта жизнь одна!“, сегодня хочется добавить “и хватит сидеть в шкафу!“ Это и будет сегодняшним традиционным #мотивационныйпонедельник И да, выход из шкафа, танка, норы...где вы там сидите?! касается не только вашей ориентации. 🐷 Обнимаю и бегу к мартену, на повестке дня блины с икрой. Хочу и баста😋

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Также травести-дива отметила, что в работе в последнюю очередь обращает внимание на ориентацию человека.

“Лично меня в работе в самую последнюю очередь интересует ориентация, даже если и возникает этот вопрос. Ну честное слово, мы же не м*ндится собрались, а дело делать! Тут неважно, кто кого, главное – результат!“ – подчеркнула Монро.

Напомним, оскароносный Кевин Спейси совершил каминг-аут после того, как актер Энтони Репп обвинил его в сексуальном домогательстве. Правда, коллеги Спейси не поддержали его шаг. Мол, на фоне того, что Кевин домагался Реппа, которому тогда было всего 14, его признание выглядит оправданием. 

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  01.11.2017, 11:55
Оценка:  0
pусский
Чудище, бля!
гость  (аноним)  31.10.2017, 20:57
Оценка:  +1
гость
мразь проклятая!
neuromus    31.10.2017, 11:26
Оценка:  +1
neuromus
Анус засветился!
украинец  (аноним)  31.10.2017, 11:12
Оценка:  -1
украинец
Все укропы - пидapacы!
человек!  (аноним)  31.10.2017, 10:48
Оценка:  -1
человек!
А он симпатичный мальчик.
петенька  (аноним)  31.10.2017, 07:32
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  31.10.2017, 07:16
Оценка:  0
гость
Гость 17:58 .
Протоиерей Чаплин - это ты ??? Тот тоже всё и всех
проклял за Матильду . Причем именем Бога . Аж страшно .
пендаль  (аноним)  31.10.2017, 02:55
Оценка:  0
пендаль
русскуй пыдор я тебя отъябу в дуду!
гость  (аноним)  30.10.2017, 17:58
Оценка:  +1
гость
БМ - мрази.
Гореть вам в аду за пропаганду извращений!
русский  (аноним)  30.10.2017, 16:32
Оценка:  -2
русский
Ну и славненько. За Россию без Путина, за однополые браки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь