Переключиться на мобильную версию

5 методов борьбы с осенней депрессией от Григория РешетникаЭксклюзив

Ведущий романтического реалити Холостяк 8 (СТБ) Григорий Решетник рассказал Ivona, как ему удается избегать хандры в холодное время года.

Григорий Решетник
Григорий Решетник
Пресс-служба

Григорий Решетник считает, что осенняя, летняя, зимняя и весенняя депрессии – это все наши выдумки. По мнению ведущего, лучше потратить это время на наслаждение жизнью.

Далее от первого лица.

Головой мы это понимаем, но, все же, каждый год с приходом осени начинаем хандрить. И я – не исключение. Стараюсь с этим бороться, как могу. Вот несколько рецептов на тему того, как же избежать осенней депрессии.

Читай также: Григорий Решетник рассказал, как его сыновья ладят друг с другом

Рецепт первый

Уделите больше времени работе. Поставьте себе новые задачи, цели, запланируйте новые проекты. Вне зависимости от того, в какой компании, сфере и на какой должности вы работаете. Даже если вы домохозяйка! У вас просто не будет времени хандрить, вы будете заняты планированием своей жизни и самосовершенствованием.

Григорий Решетник
Григорий Решетник
Пресс-служба

Рецепт второй

Занимайтесь спортом! Это поднимает настроение, добавляет уверенности в себе, подталкивает к новым свершениям. Делает нас здоровее, в конце концов. После часа в спортзале вы понимаете, что готовы покорить любые вершины (улыбается). Запишитесь на йогу, начните бегать, плавать, займитесь командными видами спорта. Или попробуйте все, а потом просто выберите то, что больше нравится и подходит.

Рецепт третий

Как можно чаще встречайтесь с родителями, друзьями и родственниками.  Проводите весело время: ходите в кино, просто разговаривайте за чашечкой кофе, прогуливайтесь. Просто позвольте себе отдохнуть и расслабиться.

Рецепт четвертый

Путешествуйте. Поезжайте куда-то, даже если это будет только на день, и не обязательно за границу. Смените обстановку, зарядитесь новыми впечатлениями, воодушевитесь, вдохновитесь. Путешествия делают нас счастливее – это факт.

Рецепт пятый

Придумайте  себе хобби: начните вышивать крестиком, пойдите на уроки рисования или танцев, запишитесь в музыкальную школу. Найдите себе занятие, с помощью которого вы сможете оставаться наедине с собой и своими мыслями, или просто отвлекаться.

Рецепт-бонус

Влюбитесь!

Напомним, ранее стало известно, что Решетник сбежал со съемок Холостяка, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2017, 14:31
Оценка:  0
гость
А кто это ?
русский  (аноним)  29.10.2017, 20:52
Оценка:  0
русский
пердеть надо больше и портреты Вождя вешать по стенам! Помогает! Гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь