Переключиться на мобильную версию

Надя Дорофеева исполнила мечту больного раком ребенка

Мечта онкобольной девочки Юлии Донды из Бердянска (Украина) стала реальностью – она ​​познакомилась с любимой певицей и танцовщицей Надей Дорофеевой и побывала на закрытой генеральной репетиции шоу, куда невозможно попасть никому, кроме съемочной команды.

Юлия Донда на Танцях з зірками
Юлия Донда на Танцях з зірками
Пресс-служба 1+1

У 12-летней  Юлии Донды рак лимфатической системы – лимфома Ходжкина. С июня этого года она прошла уже 2 блока химии, а в конце октября заходит на непростой этап лечения: лучевую терапию. Это изнурительное лечение и очень опасная болезнь.

Читай также: Танці з зірками 2017: кто прошел в финал

Девушка чтобы отвлекаться от постоянных болезненных процедур, которые истощают организм, увлеклась творчеством – любит вышивать бисером и крестиком. А еще она фанатка Нади Дорофеевой, участницы проекта Танці з зірками (1+1).

Юля знает слова всех песен, напевает и постоянно слушает в больнице эти хиты, следит за всеми новостями ее кумира и обожает шоу  Танці з зірками (1+1), где болеет за пару Нади и Жени.

Юлия Донда на Танцях з зірками
Юлия Донда на Танцях з зірками
Пресс-служба 1+1

Ирина Литовченко, соучредитель фонда Таблеточки, подопечной которого она является, рассказала про сокровенную мечту девочки – пациентка очень хочет увидеться со звездой лично и сделать селфи. Приятные эмоции положительно влияют на лечение детей, вынужденных годами бороться с тяжелыми болезнями. Поэтому Лида Таран и команда Здійсни мрію сделали все, чтобы маленькая мечтательница встретилась с Надей быстрее.

Смотрите, как Надя Дорофеева и Женя Кот танцуют модерн:

Врачи отпустили Юлю. И она с мамой оказались в зале Танці з зірками (1+1) на генеральной репетиции, чтобы посмотреть шоу не через экран телевизора, а вживую, и иметь время, а также возможность свободно пообщаться не только с Надей, но и со всеми звездами-участниками шоу , узнать все о мире закулисья.

Юлия Донда на Танцях з зірками
Юлия Донда на Танцях з зірками
Пресс-служба 1+1

Это событие стало чрезвычайно волнующим для мечтательницы – она ​​познакомилась с Надей Дорофеевой, и они договорились дальше общаться и дружить в Facebook. Девушки поговорили и сделали совместное селфи. Не обошли вниманием девочку также Юрий Ткач, Илона Гвоздева, Алена Шоптенко, Ахтем Сейтаблаев, Екатерина Кухар, Евгений Кот, MONATIK.

Юлия Донда на Танцях з зірками
Юлия Донда на Танцях з зірками
Пресс-служба 1+1

“Я уверена в том, что каждому человеку обязательно нужно мечтать и идти к воплощению своей мечты! Дети, особенно те, которых коснулись болезни, нуждаются в нашей доброте и помощи на этом пути к мечтам, к цели. В таких случаях у каждого из нас есть возможность сделать максимум положительных поступков и подарить ребенку положительные эмоции. Мы с Юлей прекрасно пообщались в тот вечер, обнимались и фотографировались. Она, стоя рядом, зарядила меня своей энергией и настроением – рассказала, как сильно переживает за нашу пару с Женей и вселила в нас веру, что все получится обязательно, и так, мы прошли в финал! А я в ответ пыталась поделиться своими клетками счастья. Она очень светлая и добрая девочка, надеюсь, мы сможем еще раз лично пообщаться и подружиться. Спасибо, Юля! Передаю большой привет!“ – делится своими чувствами фея проекта Надя Дорофеева

Юлия Донда на Танцях з зірками
Юлия Донда на Танцях з зірками
Пресс-служба 1+1

Эти незабываемые эмоции дают силы бороться с болезнью дальше, уже стало известно от врачей Юлии, что ее анализы позволяют продолжить лечение. У нее появилось желание заниматься бальными танцами и двигаться на паркете, как Надя.

Юлия Донда на Танцях з зірками
Юлия Донда на Танцях з зірками
Пресс-служба 1+1

Как ранее писала IvonaDZIDZIO исполнил мечту девочки с ДЦП.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2017, 16:22
Оценка:  0
гость
Статья из разряда "ком в горле и слёзы на глазах"
гость  (аноним)  26.10.2017, 14:26
Оценка:  -9
гость
Встала раком?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь