Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 7 сезон 18 выпуск: участникам выделили на готовку 5 минут

Восемнадцатый выпуск МастерШеф 7 вышел на канале СТБ в среду, 25 октября.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво
Пресс-служба СТБ

Кулинарный проект МастерШеф (СТБ) позволяет кулинарам-аматорам погрузиться в атмосферу профессиональной кухни.

Читай также: МастерШеф 7 сезон 16 выпуск: бывшие участники вернулись на проект

Многие конкурсы требуют логики и стратегического мышления, которые помогают владельцам ресторанов.

А в 18-м выпуске МастерШеф 7 адреналин и накал страстей был такой же, как в загруженный день в популярном заведении. Судья проекта Эктор Хименес-Браво сравнивает такой конкурс с атмосферой в своем ресторане ВАО.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
Пресс-служба СТБ

На кухне кулинаров-аматоров ждало по-настоящему адское испытание – культовый остросюжетный фильм ужасов Остров проклятых. Обе команды должны были приготовить по одному одинаковому дьявольскому блюду с непроизносимым названием.

В основе этого конкурса принцип естественного отбора – у капитанов была уникальная возможность определить слабых участников своих команд и избавиться от них. Эти двое попадают на остров проклятых, однако, у них еще будет шанс на спасение! На острове “проклятые“ получат возможность реабилитироваться. Их задача приготовить такое же блюдо, которое готовят их бывшие команды.

В итоге победила команда красных.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
facebook.com/MasterChefUA

Настало время второго конкурса.

“Мне нравится, когда участники ограничены во времени. Сегодня им нужно будет приготовить три разных блюда: первое – за 15 минут, второе – за 10 минут, а третье – всего за пять минут! Один из участников кричал, что невозможно, просто невозможно. Но мы испытываем каждый конкурс на себе перед программой, и знаем, что это не так. Например, вчера мой ресторан был забит под завязку, и повара на кухне работали без малейшей передышки. Это большой адреналин: и на кухне, и на МастерШеф“, – говорит Эктор. 

Во втором испытании шоу МастерШеф 7 выпуска 18 кулинары-аматоры работали в трех командах, а главным сюрпризом оказался душ из киселя, который ждал самых слабых участников. Три раза подряд они сходились в упорной кулинарной борьбе, ведь в каждом раунде все команды готовили одинаковые блюда.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
facebook.com/MasterChefUA

Первый раунд продлился целых 15-ть минут, второй – уже 10-ть минут, и, затем, пять. После каждого поединка судьи дегустируют блюда и определят лучшую и худшую команду. По итогам худшая команда сама выбирает, кого отправить под дождь из киселя и, тем самым, порадовать капитана команды победителя. Ведь именно ему выпадет честь искупать лузера в киселе.

И вот настало время, когда Томаш, Соломия и Наталья сошлись в поединке на битве черных фартуков. А готовить им пришлось, как попугаям, в клетках, подвешенных к потолку над рабочими поверхностями.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
facebook.com/MasterChefUA

Чтобы качественно приготовить свои блюда, участники вынуждены взаимодействовать между собой, потому что с каждой сетки можно дотянуться только или к плите, или к кухонной машине, или к ножу.

В итоге проект покинул Томаш Нимет.

Томаш Нимет
Томаш Нимет
facebook.com/MasterChefUA

Как писала Ivona, в 17 выпуске МастерШеф 7 (СТБ) победители прошлых сезонов возглавили команды.

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск 1 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск 2 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск 3 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск 4 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 18 выпуск 5 часть:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.12.2017, 23:43
Оценка:  0
гость
выиграл алкаш
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь