Переключиться на мобильную версию

Американская певица Мэри Уилсон рассказала, что приготовила для бала в КиевеЭксклюзив

Звездная участница американской группы Supremes Мэри Уилсон станет специальным гостем Венского бала в Киеве.

Мэри Уилсон
Мэри Уилсон
Пресс-служба

Мэри Уилсон прибыла в Киев 25 октября и рассказала Ivona о том, что она подготовила на Венский бал, который состоится в столице Украины 27 и 28 октября в Колонном зале КГГА.

Читай также: Австрийская королевская семья приняла приглашение на венский бал в Киеве

“Я надеюсь, что будет очень гламурно, будет много впечатлений и интересных встреч! Я попросила дизайнера создать для меня особенно гламурное платье для этого мероприятия“, – призналась Мэри.

Американская звезда уже бывала в Украине несколько лет назад и у нее осталось впечатление, что в нашей стране очень холодно. А еще Мэри точно знает, что женщины в Украине любят высокие каблуки: 

Я тоже собираюсь обуть туфли на каблуках, хотя, сейчас очень редко делаю это. Я теперь ношу обувь на низком ходу. Но куплю себе туфли на каблуках. А еще я ожидаю шопинга! Много шопинга! И чтобы не было холодно как в то время, когда я была раньше. Тогда было морозно, много снега. Завораживает, когда женщины носят каблуки в снег и застревают в нем“.

О своем творчестве Мэри пошутила, что она уже 50 лет в истории, но до сих пор не утратила страсть к путешествиям.

Она вспомнила это в контексте, что группа Supremes, с которой ее преимущественно ассоциируют, соревновалась с The Beatles:

Читай также: Дизайнер Джексона рассказал, почему едет на Венский бал в Киев

“Наша группа действительно творила историю, историю музыки чернокожих непривилегированных американцев. Тогда в Америке не было большего количества известных чернокожих как сейчас, нас было всего несколько“.

Напомним, что Венский бал состоится при поддержке мэра Вены и Киева, Украинско–австрийской ассоциации, Национальной комиссии по делам ЮНЕСКО, диаспоры в США. Официально откроют балл мэры Вены и Киева – Михаэль Хойпль и Виталий Кличко.

Благотворительную Художественную программу бала сформирует Герман Макаренко, исполнит – оркестр Киев-Классик под его руководством. 

На мероприятие приглашены звезды оперы и балета, известные музыканты и певцы из Украины, стран Европы, США, Индии и многих других. В организации бала задействованы более 400 человек – хореографы, дизайнеры, фотографы, флористы, менеджеры, декораторы, технические службы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2017, 18:02
Оценка:  +1
гость
Я и бал
Нафаняня    25.10.2017, 23:19
Оценка:  0
Нафаняня
Скоро бля на бал!
pусский  (аноним)  25.10.2017, 16:05
Оценка:  0
pусский
Не езди туда, укрожопики не заплатят, и ещё обворуют, как Россию-матушку 300 лет!
Александр    25.10.2017, 19:34
Оценка:  0
Александр
Пронос тебя етить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь