Переключиться на мобильную версию

Итальянская группа IL VOLO подарила Киеву магическую ночьЭксклюзив

Впервые в Киев приехали IL VOLO, итальянское поп-оперное трио, которое представило программу в рамках мирового тура Una Notte Magica – A Tribute to the Three Tenors в сопровождении украинского оркестра Lords of the Sound.

IL VOLO в Киеве
IL VOLO в Киеве
instagram.com/tanci1plus1

Концерт итальянцев  IL VOLO прошел 23 октября в киевском Дворце спорта и стал завершающим в туре.

Программа Notte Magica (что переводится как магическая ночь – прим. ред.) по замыслу команды коллектива – это дань трем тенорам Пласидо Доминго, Хосе Каррерасу и Лучано Паваротти.

Читай также: Группа IL VOLO: С нетерпением ждем выступления в Украине

В одном из интервью Пьеро Бароне сказал, что они хотели напомнить современным зрителям концерт, который прошел практически тридцать лет назад в Риме. Особая связь трех теноров и IL VOLO подтверждается также тем, что данный тур  проходит при поддержке фонда Лучано Паваротти. Особенно приятно, что великим гениям на смену пришла талантливая молодежь.

IL VOLO в Киеве
IL VOLO в Киеве
instagram.com/ilvolomundialoficial

Трио IL VOLO состоит из теноров Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и баритона Джанлуки Джинобле (самый юный). 

На разогреве коллектива выступила украинская певица TAYANNA. Сами же ребята вышли на сцену после восьми вечера. Несмотря на приличное ожидание, их появление на сцене вызвало настоящий ажиотаж в зале. В партере появились сотни бумажных сердец, подсвеченных мобильными телефонами.

Ребята чувствуют себя на сцене настолько легко, что между пением без умолку шутили. И про вареники и равиоли, и про воду и водку, даже про холод в зале, и многое другое. Настоящим ажиотажем стал выход в зал Пьеро, девушки чуть не сбивали другу друга, чтобы успеть сфотографироваться с кумиром.

IL VOLO в Киеве
IL VOLO в Киеве
instagram.com/ilvolomundialoficial

Несомненно, ребятам удалось привести в Киев теплое итальянское солнце, веселье и энергию и подарить действительно магическую ночь. 

Поклонницы коллектива, которых оказалось очень много, пришли не с пустыми руками. Ребятам дарили пакеты с подарками, букеты цветов, и что-то подсказывает, что не обошлось и без любовных записок. Ничего удивительного – ведь на сцене красавцы-брюнеты, которые поют о любви.

Il Volo in Kyiv - Grande amore
0:00 / 03:24


Все без исключения композиции, включая любимые хиты, такие как Grande amore, Canzone per te, ‘O Sole Mio, Te voglio bene assai, My Way, Maria и многие другие публика узнавала с первых нот и активно аплодировала. А во время композиции ‘O Sole Mio даже подпела ребятам.

 

23/10/2017 Kiev (UKR) - #nottemagicatour at Sport Palace. (Video: @elenaschevchenko777 on instagram) #ilvolo #gianlucaginoble #ignazioboschetto #pierobarone

Допис, поширений Il Volo Fan Community (@ilvolofancommunity)


Сразу после концерта в социальных сетях появилось множество душевных комментариев и постов со словами благодарности. 

IL VOLO в Киеве
IL VOLO в Киеве

История IL VOLO (в переводе с итальянского – полет) началась относительно недавно, в 2009 году, когда они, совсем еще тинейджеры, участвовали в телевизионном конкурсе молодых исполнителей Ti lascio una canzone. Ребята пришли по одиночке, а ушли коллективом. Однако знаковым для них стал 2015 год, когда они выиграли музыкальный фестиваль Sanremo, и получили право представлять Италию на конкурсе песни Евровидение 2015 в Вене. Поклонники Евровидения уже тогда запомнили яркое выступление сладкоголосых ребят, которые исполнили хит Grande Amore, заняли третье место и заполучили доступ на мировую сцену.

IL VOLO в Киеве
IL VOLO в Киеве

Стильно одетые обаятельные ребята, которым нет и 25-ти лет, продемонстрировали мощные голоса, исполнив профессионально хиты, связав классическую симфонию, оперу и поп-музыку. 

Своим творчеством коллектив возрождает и популяризует истоки классической музыки и преподносит ее на новый уровень. Несмотря на юный возраст, трио получило много титулов и собирает тысячные залы поклонников. 

Смотрите фото с концерта IL VOLO в Киеве:

Как ранее писала Ivona, Могилевская, Дорофеева и Каменских зажгли на концерте MONATIK.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь