Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017 полуфинал: участники танцевали с детьми

В воскресенье, 22 октября, на телеканале 1+1 состоялся полуфинал легендарного обновленного проекта Танці з зірками.

Танці з зірками 2017: Надя Дорофеева и Женя Кот
Танці з зірками 2017: Надя Дорофеева и Женя Кот
instagram.com/tanci1plus1

Читай также: Танці з зірками 2017: Сергей Бабкин прокомментировал свой уход

С каждым эфиром сложность постановок возрастает, ведь совсем скоро Украина выберет лучшую танцевальную пару страны. За “шаг“ до грандиозному финалу Танців з зірками все звездные участники станцуют по два танца: с бальной и современной хореографии. Одну из постановок пары выполнят с одним из танцоров, который уже выбыл из проекта, другую – с детьми. Так, Надя Дорофеева и Евгений Кот своей трогательной постановкой подняли проблему отношений родителей и детей:

“Сегодня я счастлива танцевать вместе с маленькой, но очень талантливой девочкой, потому что на самом деле дети нас многому учат: быть настоящими, откровенными, не стесняться быть самими собой. Благодаря тренерству в проекте Голос.Діти и участия в Танцях з зірками я открыла для себя невероятное количество талантливых малышей. Нашим танцем мы с Женей хотим вдохновить всех родителей прислушиваться к своим детям и поддерживать их. Лично мне очень повезло с родителями, ведь они в меня верили и вовремя смогли рассмотреть мой талант. Было время, когда я хотела стать депутатом или адвокатом, потому что в школе мне легко давалось право. Бывало, что я становилась перед зеркалом с лаком для волос и пела, включала фен и представляла, что снимаюсь в клипе. Когда я выиграла в конкурсе Черноморские игры, мои родители плакали от счастья, встречая меня после выступления, и сказали: “Все ясно, будем петь“, – поделилась Надя Дорофеева.

Танці з зірками 2017: Юрий Такч и Илона Гвоздева
Танці з зірками 2017: Юрий Такч и Илона Гвоздева
Пресс-служба 1+1

В свою очередь, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко рассказали историю о двух сиротах. 

Юрий Ткач и Илона Гвоздева вышли на главный паркет страны, состарившись на 40 лет: пара выполнила волшебный номер о людях пожилого возраста, которые вспомнили молодость и закружились в танго вместе со своими внуками. В свою очередь, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко пригласили малышей в волшебный мир сказки, вход в которую пролегал через волшебный шкаф.

Танці з зірками 2017: Надя Дорофеева и Евгений Кот
Танці з зірками 2017: Надя Дорофеева и Евгений Кот
Пресс-служба 1+1

Специальными гостями полуфинала Танців з зірками стала танцевальная студия D.SIDE DANCE STUDIO и популярное поп-оперное трио Il Volo, в составе двух теноров Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и баритона Джанлуки Джинобле. 

Напомним, ранее Ivona писала о том, что в четвертьфинале шоу Танці з зірками 2017 участники перевоплотились в необычных героев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.10.2017, 20:13
Оценка:  0
гость
Я хорошо отношусь к паре Дикий - Ребрик. Но когда своих детей чуть ли не с пелёнок проталкивают в шоу - бизнес - это вызывает раздражение. Их дочь танцует не лучше других детей, но пальму первенства отдали ей. Ребрик что, думает, что другие дети - менее талантливы?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь