Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 8: на кастинг пришли протеже Фрэнка Синатры и звезда 90-х

Спецтема: Х-фактор 8
В субботу, 21 октября, на канале СТБ вышел восьмой выпуск шоу Х-фактор 8.

Х-фактор 8
Х-фактор 8
Пресс-служба СТБ

В 8-м выпуске в эфире вокального шоу Х-фактор (СТБ) рожденные петь получили последнюю возможность отправиться в тренировочный лагерь, ведь это последний кастинг сезона. И сюда съехались участники из разных городов Украины.

Читай также: Х-фактор 8 сезон шестой выпуск: на шоу пришел друг Андрея Беднякова

В этот день на прослушивание к судьям пришел протеже самого Фрэнка Синатры! Американец Билл Уоррен познакомился с Синатрой в 1985 году, когда выступал  в церкви, которую построил известный певец. Синатра тогда отметил, что у них с Биллом очень похожи голоса и предложил зарабатывать на жизнь, как и он. Именно Фрэнк Синатра организовал первый концерт Билла Уоренна.

Именно с ним я выпил свою первую рюмку. Это был виски“, – добавил Билл.

Жизнь привела Билла в Украину, потому что он слышал, что именно в этой стране можно найти себе лучшую жену.

Смотрите выступление Билла Уорена:

Появление другой участницы – Жени Червоножко, просто потрясло Настю Каменских. А все потому, что Женя работает бэк-вокалисткой в дуэте Потап и Настя.

Андрюша, ты представляешь, в скольких ситуациях этот человек меня спасал и помогал на сцене, когда у Насти не было голоса? И Женя всегда-всегда помогала мне. Поэтому я не могу критиковать“, – призналась Каменских.

Смотрите выступление Жени Червоножко:

Также попробовать свои силы на Х-факторе (СТБ) решил брат победителя Битвы экстрасенсов 16 (СТБ) ясновидящего Сурена Джулакяна – Николай Петросян. 

Случайности – не случайны. Высшие силы на твоей стороне. Остальное все зависит от тебя. Вмешиваться не буду, колдовать не буду, потому что я знаю, что ты и так талантлив“, – сказал Сурен брату перед отъездом на шоу.

Смотрите выступление Николая Петросяна:

А также узнали ли вы звезду, которая 20 лет назад собирала стадионы? На сцене Х-фактора (СТБ) знаменитый Юрко Юрченко! На проекте он решил начать новую музыкальную страницу своей жизни.

Хочу такую ​​популярность, которая была раньше, но с мозгами, которые у меня есть сейчас. Я бы знал, что с ней сделать“, – сказал он.

Смотрите выступление Юрка Юрченко:

Как ранее писала Ivona, в седьмом выпуске Х-фактор 8 (СТБ) Настя Каменских получила странный подарок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь