Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак и EMIN затопили квартиру в новом клипе Алана Бадоева

Знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев презентовал новую видеоработу на композицию Ани Лорак и рэпера EMIN под названием Проститься.

Ани Лорак и EMIN не перестают удивлять своих поклонников совместными песнями. Более полугода все очень ждали  эту премьеру: сегодня артисты презентуют новое видео на песню Максима Фадеева Проститься. Режиссером клипа стал Алан Бадоев.

Читай также: Алан Бадоев рассказал об отцовстве и осознанном одиночестве

“Это потрясающая красивая песня, написанная Максом. Эмоционально она очень сильная, не смотря на то, что сама по себе спокойная и размеренная. Когда мы записывали ее на студии, было ощущение какой–то магии, музыка трогала сердце. Сейчас для меня лично это очень актуальная песня, поэтому премьера, наконец, состоится сегодня“, – делится впечатлениями EMIN. Он также признался, что эти съемки стали самыми долгими и сложными в его карьере.

Стоит отметить, что Проститься –  уже вторая песня, которую Максим Фадеев написал для дуэта Ани Лорак & EMIN. Первой песней стала композиция Я не могу сказать, сумевшая за считанные дни полюбиться слушателям и занять первые места в российских чартах.

“Эта песня – продолжение истории нашей песни Я не могу сказать. Такие ситуации происходят в жизни у каждого, я думаю, поэтому они так трогают сердца. Большое спасибо Максиму, а особенно нашим поклонникам и единомышленникам, реакции и комментарии которых и вдохновили нас на создание именно такого необычного видео“, – рассказывает Ани Лорак.

Напомним, что изначально съемки клипа планировались на хит Я не могу сказать, и был объявлен конкурс на лучший сценарий. Более 1000 писем было получено всего за неделю и отобрано пять лучших работ. Победительницей стала девушка Алена Малова, рассказавшая свою личную и очень необычную историю любви. После прочтения работ EMIN и Ани Лорак решили сделать подарок своим поклонникам и снять клип на другую, новую песню Проститься и воплотить в ней основные эмоции и чувства, которые были описаны в сценариях.

Режиссером клипа стал Алан Бадоев, а оператором Михаил Хасая.

“Мы хотели передать и показать состояние мужчины и женщины. Им пора проститься, но они не могут найти правильных слов. Поэтому в клипе вы увидите очень драматичную сцену прощания людей. Мне очень хотелось поработать именно с Михаилом, потому что это – настоящее кино“, – рассказывает режиссер клипа Алан Бадоев.

Напомним, ранее Ivona публиковала фото со съемок клипа Ани Лорак Новый бывший.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2017, 09:51
Оценка:  0
гость
это сколько нужно отсосать чтобы бигмир ее постоянно пиарил
гость  (аноним)  21.10.2017, 17:23
Оценка:  0
гость
Пидapaсы!
гость  (аноним)  21.10.2017, 13:46
Оценка:  0
гость
Нууу, такое...тембр голоса у Эмина классный.На этом все)-про клип и песню
петенька  (аноним)  21.10.2017, 12:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  21.10.2017, 11:53
Оценка:  0
гость
вессь клип пердели в ванной одетые!!! дааа....у Бадоева уже шиза !!
баба Люся  (аноним)  21.10.2017, 02:42
Оценка:  -1
баба Люся
а чо вода такая мутная в ване? Куёк туды насцала)))
русский  (аноним)  21.10.2017, 02:39
Оценка:  -2
русский
Алан, наперди мне в рот, бля! Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  20.10.2017, 20:18
Оценка:  -3
гость
Пидapacы, бля!
pусский  (аноним)  20.10.2017, 15:32
Оценка:  -2
pусский
Клон, не борзей, а то получишь пиздюлей...
Анал Бадоев  (аноним)  20.10.2017, 14:55
Оценка:  -2
Анал Бадоев
Хочу взять силой этого русского пидapaca, который тут пердит всё время! Пердящие пуканы - самые мясистые и удовлетворибельные!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь